Lyfim's Journal, 16 February 2018

Udh 3 minggu BB stuk di angka 68 😑 ini kenapa? Apa ada yg slah? Perasaan defisit kalori gk berlebih dri target. Olahraga ya ikut senam sm workout 😑 ada yg tw ini knp??

Diet Calendar Entry for 16 February 2018:
737 kcal Fat: 38.70g | Prot: 16.50g | Carb: 89.68g.   Breakfast: Sawi Dimasak (dari Segar), Tahu Goreng. Lunch: Sawi Dimasak (dari Segar), Tahu Goreng. Snacks/Other: Keripik Singkong. more...
on diet Lyfim's own diet  

17 Supporters    Support   

Comments 
sabar aja mba ditunggu dlu hehe 
16 Feb 18 by member: likagrace
Aq jg gt minggu kmrn trus dlm seminggu coba cheat day sehari, ocd 24 jam sehari sama olganya tambah angkat beban... Puji Tuhan udah turun lg 1 kg  
16 Feb 18 by member: alien dian
berarti pola mknnya yg d ubah mbak 
16 Feb 18 by member: Efhy31
@efhy iya mbak katanya kl stuck itu karena body kita sdh menyesuaikan diri dengan pola diet kita, maka dirubah dikit pola makannya biar penyesuaian lg... (cmiiw)  
16 Feb 18 by member: alien dian
olahraga mbak 
16 Feb 18 by member: andigau
banyakin minum air putih mba, atau bisa juga kurang lancar buang air besar nya. aku kemaren gitu stuck selama seminggu lebih, eh pas 2 hari berturut turut minum air putih langsung turun 2kg 
16 Feb 18 by member: arsyadib
coba liat mba di youtube vlognya Yulia baltschun, ngebantu banget buat diet 
16 Feb 18 by member: sitisririn
coba dikurangi konsumsi karbohidrat, perbanyak minum air dan perbanyak konsumsi protein seperti telur 
16 Feb 18 by member: jingga12
nyimak aja deh... soalnya sama, mba...😅😂✌🏼 
16 Feb 18 by member: aureliacucu
Mungkin massa otot nya nambah 
16 Feb 18 by member: chitratyas
sama, kmrn dah turun 2 kg, begitu aktifitas padat sering wira-wiri kesana kemari Dan g sempat makan, malah Naik 😅  
17 Feb 18 by member: knightz.nita
Sama j q jg kyx stuck d 55 cm turun sekilo doank padahal workout tiap hr 2 jm lom dtmh jln cpat n tp pas q foto perut udah jauh lebih kecil dr yg pertma kli,q jd bgg andri.kyx perlu bil meteran n timbangan digital deh biar akurat 
17 Feb 18 by member: rikarasyid
Sama j q jg kyx stuck d 55 cm turun sekilo doank padahal workout tiap hr 2 jm lom dtmh jln cpat n tp pas q foto perut udah jauh lebih kecil dr yg pertma kli,q jd bgg andri.kyx perlu bil meteran n timbangan digital deh biar akurat 
17 Feb 18 by member: rikarasyid
Wah terima ksih sarannya mba2 n mas2 yg gk bisa aku mention satu2 😊 pola makanku sma kyk biasa 3x sehari. Cm pngurangan doang di tiap porsinya. Utk BAB emng akhir2 neh lbih sedikit, jd karena perut aku begah jd hmpir tiap hari aku minum obat pencahar. Klo mnum air putih hmpir 2,5L tiap harinya. Klo olahraga 3 hri rest soalnya badan mulai linu2. Hahaha. Minggu dpan mulai workout lagi. 💪💪 
17 Feb 18 by member: Lyfim
saran aja, jgn minum obat pencahar trlalu sering ka. tkutnya nnti ketergantungan. banyakin makan buah, sayur n minum air putih aja. semangat ya 
17 Feb 18 by member: Arechi
Kalo q badan pgel linu abis without biasa q stretching yg byk trus bw jln2 j biar aliran darahx lncar 
17 Feb 18 by member: rikarasyid

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Lyfim's weight history


Lyfim's Recent Activity

Lyfim's Own Activity

Lyfim recorded a Weight Entry at 149.9 lb.
Lyfim supported cintafitrie's Journal Entry.
Lyfim recorded a Weight Entry at 156.5 lb.

Following

No recent activity.

Other Member Diet Recent Activity

jimmiepop supported dawn8618's Weight Entry.
jenjabba is following northernmusician.
Glantzkar supported Miraculum's Journal Entry.
Sakiewicz supported etheriau_test2's Weight Entry.
Wavaline Troglin updated their Food Diary.
baskington commented on kaceyhowell's Journal Entry.
DEADPOOL12345 commented on kaceyhowell's Journal Entry.
narges znd supported kvoncollenberg's Journal Entry.