stella3657's Journal, 15 December 2019

Завтра зачёт по мхк и итоговая по философии что ж удачи мне 🍀.

Завтрак.
Даниссимо творожный с манго и маракуей+ бутики на хлебцах с витчиной из индейки и сыром+2 яйца всмятку+ кофе с молоком и шоколадкой ритер спорт имбирное 🍪.

Обед не фоткала так как кушала не дома.

Суп чечевичный+ салат из огурца помидоры и зелёного лука с подсолнечным маслом+ вермишелька отварная + камбала жареная + чай с молоком и зефиром жваклин с клубникой и желейной конфетой с 🍒.

Перекус.
Мандаринка.

Ужин.
Творог с сметаной ряженкой и мандаринками + 2 яйца всмятку+ молокочай с мини марсом.

Решила прибавить сегодня 50 ккал до 2к ккал.

Из за привеса не расстраиваюсь он произошёл из за стресса и зажора на 2800 ккал думаю что погорячилась и надо взвешиваться почаще хотя бы раз в неделю так что взвешивание предстоит теперь 22 числа.

Питание на 2000ккал если будет привес снижу калорийность до 1950.

Спорт 🏃4 раза в неделю и увеличение внетренировочной активности.

Diet Calendar Entry for 15 December 2019:
2010 kcal Fat: 88.92g | Prot: 130.84g | Carb: 173.90g.   Breakfast: Черкизово Ветчина Тост Хэм, Кофе с Молоком, Dr. Korner Хлебец 7 Злаков, Пятерочка Сыр по Российски Классический, Яйцо Всмятку, Ritter Sport Шоколад Молочный с Начинкой Имбирное Печенье, Даниссимо Даниссимо Творожный Тропический Манго и Маракуйя . Lunch: Чечевичный Суп, Slakon Конфеты Желейные со Вкусом Вишни , Славянка Французский Зефир Жаклин Клубника со Сливками, Чай с Молоком, Макфа Вермишель Отварная, Запеченная или Жареная Камбала, Салат Овощной с Маслом. Dinner: Чай с Молоком, Мандарины, Простоквашино Творог 2%, МарС Мини, Обережье Ряженка, Простоквашино Сметана 10%, Яйцо Всмятку. Snacks/Other: Мандарины. more...

7 Supporters    Support   


     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



stella3657's weight history


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.