sedangmengetik's Journal, 28 April 2021

Liat foto ndiri di akun brand clothing local, ampe lupa umur uda mo 30 tahun punya anak satu. Djiwa nolak tua monmaap 😆. Yg demen body shaming ama mak emak, blm tau aja diluar sana banyak mak emak gamau kalah ama anak budjang.

65 Supporters    Support   

Comments 
@aqeirius poni nya dicetak pake mangkok ya wak jan lupa 😆 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
@needa ngaca mba, kamu juga kece. #lahkokngamok 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
keren... 
28 Apr 21 by member: apple bloom
. 
28 Apr 21 by member: rahma_maruye
. 
28 Apr 21 by member: rahma_maruye
poni maruko apa dora?🤣🤣 pas baca caption lu langsung nyari "mana fotonya" 🤣 
28 Apr 21 by member: arsoe
@apple mba nya juga keren 💪🏻🔥 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
mak sampe nyari kacamata dulu, biar lbh jelas liatnya, W.O.W 👍👍 
28 Apr 21 by member: Elly Mastaka
@arsoe poni mangkok ini 😆 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
@eyeini ampun beb ku yg sangarr, gue aje kicep liat lu naek moge~ Lah. 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
@ellyatin pake kaca pembesar mak 😌 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
@eyeini awas yee lu jumping2 di pasar, yg ada ditimpuk pedagang pake timbangan besi 😆 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
@sedangmengetik : 🤗🤗 kce poninya .dlu aku prnah cb poni kek gt mlah kek jeng-kelin😭 
28 Apr 21 by member: needa02
Mak tuh klo ber poni kepalanya puyeng mulu, ga ngerti deh kenapa, jd emang dr dulu anti poni2 club, apalagi skr berhiajb, anti sisir2 club juga 😀😀😀😀 
28 Apr 21 by member: Elly Mastaka
@needa tolong lah napa harus jengkelin 😌😆, itu poni nya kaku bet lagi.. 
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
@ellyatin jujur ni mak ribet pake poni, kalo kepanjangan mashok dimata, kependekan malah jengrak. Uda paling bener kek Deddy Corbuzier  
28 Apr 21 by member: sedangmengetik
Mak pas jadul tuh ya potong cepak aja beres, tp klo pas panjang, ekor kuda ama kepang udah, ga da gaya lain 
28 Apr 21 by member: Elly Mastaka
Hahahhaha toss ✋ sesama poni dora hehe tp lg kupanjangin poniku lelah tiaap bulan kudu potong2 biar pas ga masuk mata 🤣 
28 Apr 21 by member: miss.emma
toss kita ponian 😁😁😁serasa jdi abg klw pake poni 
28 Apr 21 by member: arianinia321
Aq juga baru potong polem..padahal dah 2 tahunan ini gak ponian..pingin gak kelilipan aja sih pas wo 🏋‍♀️ Tp emang bikin lbh looks younger deh polem tuh 😊 
28 Apr 21 by member: loena_bfq
<<Prev 

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



sedangmengetik's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.