razgon's Journal, 17 December 2013

я вас умоляю
185.2 lb Lost so far: 59.5 lb.    Still to go: 0 lb.    Diet followed reasonably well.
on diet razgon's own diet   losing 0.8 lb a week

   Support   

Comments 
слушай. У тебя в дневнике питания нету инфы на момент, а то, что есть, говорит, что ты сидишь, практически, на кетогенной диете, ещё и экстремально низкокалорийной, как для твоего пола, веса, возраста. А можно подробнее? Каково это? 
17 Dec 13 by member: yan_pavel
Каково? Как его? Уащпе нормально! А ты считаешь что мне должно быть плохо? Ну я чувствую себя хорошо, явно лучше чем раньше. Ну вот раз зашел разговор - обязуюсь пред'явить ОА в ближайшее время. Вот и посмотрим на факты, самому интересно. 
17 Dec 13 by member: razgon
Очень интересно - ждем подробного отчета :-) если можно с фото и замерами, защипами :-) - со своей стороны тоже попробую что-то подобное организовать после окончания текущей фазы. 
17 Dec 13 by member: chelpav
я не считаю, что тебе должно быть плохо, но мне интересно каково это 8) мне интересен в первую очередь комфорт - чувство голода, побочка. По твоей активности здесь представляется веселый, энергичный и активный чувак без особых проблем :) и в кетозе :) практически, гордость Аткинса! 
17 Dec 13 by member: yan_pavel
Ема, ну какой голод на восьмой месяц приключений то? Побочка ессно присутвует: отказал себе в удовольствии принимать омепрозол (практиковал 5 лет ежедневно), пришлось исключить из рациона антациды (минимум лист гастала ежедневно, лет эдак 7, скучаю по вишневому), себорейный дерматит ушел я так понимаю в ремиссию, давление 120/80. Ночи стали невыносимо скучны - утрачены развлечения типа рефлюкса и апноэ, от нечего делать изнуряю себя сном, увы, то ли было раньше... Вот как то так. 
17 Dec 13 by member: razgon
просто реклама кетогенной диеты какая-то :) 
17 Dec 13 by member: yan_pavel
Меня смущеает только упавшая скорость отвесов, я при сходном весе и при потрблении на 70-100% больше калорий, теряю больше. Неужели так метаболизм упал? Или все же рацион увеличился? 
17 Dec 13 by member: chelpav
Ну уж прям реклама)) чет никто из окружающих кто заценив мое внешнее преображение и захотев пооучить такой же результат за полгода, услышав "лехко! берешь вазелин, мажешь им между ягодиц, в паху тоже можешь намазать, пялишь велосипедки и херачишь утром 6 км, только не после завтрака, и не до а вместо..." почему то теряли интерес. Именно с пг я снял основную массу, благополучно завершив легкотлетический сезон переломом колена. А в кетозе настоящем я был ну макимум полтора месяца - в самом начале. Сначала ел все кроме углей без счета и разбора, потом узнал про фс, стал считать, потом счет соединил с пг - с утра бегал, потом до обеда есть вообще не хотелось, пил только воду литра три наверное, а с обеда начинался жор и я порол пайку не останавливаясь до самого сна. А теперь вот восстанавливаюсь, три месяца провалявшись с гипсом)) основа моего питания теперь - яичница из 4х цельных яиц на капле масла (капля это капля - купил кисточку силиконовую, по сковородке размазывать) с чем под руку попадется - паприка/помидорка/етс, пол_куриной_грудки/рыбы/говяди... (150 гр), брокколи/шпинат/стручковая_фас... на парУ (полпачки), салат из пучка салата/четверти_кочана_капусты... с банкой рыбных консервов в нат соку и какойнить фигней типа помидорки/паприки/огурца/мопко... чего есть, заправленных яблочным уксусом и парой капель оливкового/льняного масла, пару стаканов кефира и пачка/стакан обычного/зерненого творога, зеленый чай всухомятку. Такие дела. 
17 Dec 13 by member: razgon
не понял, что есть пг? 
17 Dec 13 by member: yan_pavel
Пг это такая пендосская хрень. Просыпаешься, тренировочка, ешь с обеда до вечера. Шикарно работает, проверено. Тренировка чтоли в движение жиры приводит и есть прям совсем не хочется. Типа ты вечером под конец казеина накидал, ночью жиры из депо в кровь выходят, ты на них утречком ездишь. Гланое начать тренировку пока жрать не захотелось, а потом уже и не надо, пьешь только.  
17 Dec 13 by member: razgon
ПГ - периодическое голодание (intermitting fasting) действительно помогает контролировать аппетит, едят не равномерно в течении дня, а выбирают "окно" в 3-8 часов и только тогда едят. Работает естественно не за счет "магии", а из-за того что меньше съедаешь вцелом, если за это короткое время 5тыщ ккал загрузить, то разжиреть не вопрос. Ну а то что после тренировки есть не хочется - так это в мозг приходит продукт распада молочной кислоты пируват, который мозг как глюкозу умеет использовать на свое питание. Селуянов говорил в лекции - захотел есть - значит мозгу не хватает глюкозы - несколько выпрыгиваний и станет легче :-). 
17 Dec 13 by member: chelpav
А я не смог пг, у меня аж желудок сводило от пустоты зияющей :-). Привык что он полный всегда. 
17 Dec 13 by member: chelpav
Ну и я вот про это же самое - надо начинать до того, как осознаешь пустоту, потом вообще еда не нужна, работает только так, я те точно говорю! 
17 Dec 13 by member: razgon
Верю - много видел про этот метод, целый канал есть на ютубе про него - там штук 100-200 видео (как обычно все что я смотрю на английском языке). Но даже там ребята говорят что не всем подходит - мне не подошел. 
17 Dec 13 by member: chelpav
И я даже знаю почему)) 
17 Dec 13 by member: razgon
Человек, сидящий на углеводном обмене и трех дней не выдержит на пг. И что такое взрыв вакуумной бомбы в желудке с утра я тоже очень хорошо знаю - так было, когда я пытаясь "наладить пищеварение" кушал каши. Главная задача слезть с углеводного обмена на жировой, и тогда пг расцветет во всей красе. Именно в этом причина, а не в индивидуальной непереносимости пг. Я вообще не чквствовал голода все эти 8 мес. А когда был на пг, я реально ЗАДАЛБЫВАЛСЯ есть эти несчастные 1200 - они в меня проосто не лезли. Запихнув вечером последню ложку казеина я испытывал огромное облегчение - вау, все, можно не жрать, спасибо Иебе, Господи! Хотя открывал пищевое окно с аппетитом - тазиком салата)))  
18 Dec 13 by member: razgon
Идею понял. Сейчас уже поздно правда - я наоборот выхожу на набор постепенно, рассчитываю к середине января выйти в плюс и до лета покачаться в свое удовольствие, поднять веса (наркотик ага) :-). А летом попробовать надо будет. Кстати вот этой идеи я не знал - эти америкосы жрут углеводы на ПГ и не жалуются, я хз как они это делают я действительно и трех дней не сдюживал. 
18 Dec 13 by member: chelpav
ну поздно не поздно, а вот так можно шикарненько подсушиться к отпуску или еще чего))) 
18 Dec 13 by member: razgon
техника реально волшебная - голода нет, жрать задалбываешься а худеешь только в путь. 
18 Dec 13 by member: razgon
Спасибо за совет - попробую обязательно на следующей сушке, я же зверски любопытен, люблю пробовать новенькое :-) 
18 Dec 13 by member: chelpav

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members

Other Journals for razgon's own diet



razgon's weight history


razgon's Recent Activity

razgon's Own Activity

No recent activity.

razgon's Buddies

yan_pavel updated their Food Diary.

Other Member Diet Recent Activity

oskarh recorded a Weigh In at 229.3 lb.
rln recorded a Weigh In at 221.4 lb.
Ann Polglase recorded a Journal Entry.
cb51717 recorded a Weigh In at 120.0 lb.
deaby16 supported Cu Chulainn's Journal Entry.
BigFish5 recorded a Weigh In at 203.2 lb.
marksmith176 recorded a Weigh In at 209.0 lb.
Flatblister recorded a Weigh In at 181.0 lb.