diantirahma19's Journal, 27 March 2021

bulan lalu 53 kg !! sekarang fokus naikin masa otot alhamdulillah naik 1kg tapi pakaian lebih longgar •• semoga bisa tetep konsisten seterusnya

Diet Calendar Entry for 27 March 2021:
1359 kcal Fat: 41.64g | Prot: 100.66g | Carb: 153.00g.   Breakfast: Telur Dadar atau Telur Orak-Arik , Kepala Djenggot Teh Hijau. Lunch: Ubi Jalar (tanpa Kulit, Dimasak, Direbus), Daun Ubi Jalar, Telur Rebus. Dinner: Rumah Makan Sederhana Nasi Padang, Rawon. Snacks/Other: Telur Rebus, Roti, Indomilk SKM Coklat, Ceres Meses, Rempeyek. more...

59 Supporters    Support   

Comments 
tips nya ka 
27 Mar 21 by member: ela_15
bb ak skrng 62kg 
27 Mar 21 by member: ela_15
@ela_15 aku ga ada tips khusus.. Semua sama aja tergantung kebutuhan kalori dan tingkatkan aktifitas terutama olahraga.. Ini termasuknya lama dibandingkan diet lainnya. Karena diet ku santai bisa makan enak dan ga menyiksa sama sekali.. dan lebih ke pola hidup sehat, alhamdulillah bonusnya bb turun dan makin fit.. Yg penting semuanya konsisten aja 
27 Mar 21 by member: diantirahma19
@Terajana lah kenapa situ yang repot lagian ak nanya juga bukan ama situ, ga usah ngurusin pertanyaan orang selagi pertanyaan itu buat km. mbk nya aja ga ngerasa risi tuh ak nanya malahan di jawab dengan detail.  
27 Mar 21 by member: ela_15
@diantirahma19 ok mbk makasih ya udh jawab pertanyaan aku.  
27 Mar 21 by member: ela_15
@terajana , dia ada dimna pun sepertinya. Setiap postingan di komen nih ke nya 😂😂😂!! 
27 Mar 21 by member: diantirahma19
@ela_15 semangat ya mba ela pasti bisa capai goals kamu.. konsisten terus dan tetap penuhi nutrisi harian biar makin fit dietnya, dapet langsing nya.. Cemungutt 
27 Mar 21 by member: diantirahma19
mauu kaya gitu 🙈 apa resepnya 😁 
28 Mar 21 by member: yuliyulay91
@diantirahma itu makhluk ga punya kerjaan sama ga punya temen abaikan saja 
28 Mar 21 by member: ajjairma
wkwkwk @terajana ada dimana mana hanya utk membully bodyshaming org lain , bisa ga sih kita blok rame rame wkwk 
28 Mar 21 by member: ramadonadona20
@terjana drum aja masih berguna buat naruh minyak mba 😄 rapopo aku drum minyak aja laku apalagi nanti jadi minyak wangi huaah hahhaha... Becanda yo mbak  
28 Mar 21 by member: diantirahma19
Kak boleh nggak sih tetap makan nasi sehari 3kali? Pliss jwb kak butuh banget soalnya😌 
28 Mar 21 by member: tri80678
@tri80678 klo aku sih makan nasi sehari 1 atau 2 kali siang atau klo lagi pengen malam bisa sedikit.. tergantung kebutuhan karbohidrat aja.. tapi kalo menurutku lebih bagus karbo kompleks dibanding nasi. bukan ga boleh, boleh aja cuma aku makan nasi liat liat juga kadar gula dalam nasi jadi paling sering 1 kali doang. apa menjawab? klo lagi ga ada karbo kompl aku pake nasi.. aku pernah liat di ig lebih baik kurangi karbohidrat jadi 30% gitu.. semoga membantu 
28 Mar 21 by member: diantirahma19

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



diantirahma19's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.