Iis Cute's Journal, 19 December 2020

Lagi pengen masi padang karna udh 3bulanan ga makannn ini 😂 btw ini kalori brp ya? Yg di fs 600 dan ada yg 300 yg bner yg mana guys? Nasi aku kurangin jd sekitaar 60gr

Diet Calendar Entries for 19 December 2020:
886 kcal Fat: 29.93g | Prot: 100.29g | Carb: 64.33g.   Breakfast: Pepaya. Lunch: Nasi Putih, Dada Ayam Panggang atau Goreng Dilapisi Kulit, Rumah Makan Sederhana Sayur Nangka , Daun Singkong. Dinner: Tempe Rebus, Kem Chicks Sayur Toge, Royco Kaldu Rasa Jamur, Putih Telur Matang. Snacks/Other: Mentimun (dengan Kulit). more...
1416 kcal Activities & Exercise: Fitness Training (Workout) - 40 minutes, Resting - 15 hours and 50 minutes, Sleeping - 7 hours and 30 minutes. more...

29 Supporters    Support   

Comments 
btw nasi padang kalau di FS itu sdh termasuk lauk atau blm yh? 
18 Dec 20 by member: MauraWina
Nah itu aku bingung kak 
18 Dec 20 by member: Iis Cute
Nasi padang kayaknya yg bikin tinggi kalori itu kuah2nya. Karna banyak minyak dan santan. Jd kalorinya tergantung isiannya dan banyaknya kuah yg dipake. Supaya aman sih kayaknya input satu2 gitu. Jadi nasi berapa gram, rendang berapa gram gitu kali ya 
19 Dec 20 by member: depiagustin
cek di fanspage SKW4DFITNESS, ada tuh penjabaran kalori nasi Padang per porsi. Lauknya juga macem2 dijabarin di situ. 
19 Dec 20 by member: dijelubis
Enak banget kak basi padanggg.. tp aku kecewa krna kakak makan naspad nya pake sendokkk 😭😭😭 
19 Dec 20 by member: aku.bisa
aku.bisa : emang paling bener tuh makan nasi padang pake tangan, kenikmatan yg hqq 🤭 
19 Dec 20 by member: MauraWina
mantaaapp jiwaaaaaa 
19 Dec 20 by member: kartikatikatik86
Suka bingung di fs sm google lahhh, udh caplok aje ga usah mikir2 nti stress, enjoy aja makannya 
19 Dec 20 by member: Luciana Andria
jadi kangen, tp disini (Palangkaraya) nasi Padang nya ga sesuai selera, agak gimana gitu 
19 Dec 20 by member: Elly Mastaka
nasi padang kalori 300 - 600 itu hanyalah mitos, apalagi kuah + nasi nya banyak 😄😄 
19 Dec 20 by member: FirmanAN
Makan nasi padang pake tangan fix psikopat🤭🤣 
19 Dec 20 by member: Iis Cute
Thank you temen2 fs, aku jadinya input 1 1 guys dan kalorinya sekitar 400an kkal😂 
19 Dec 20 by member: Iis Cute

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Iis Cute's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.