Iis Cute's Journal, 20 November 2020

Tb 158 bb awal 56kg sekarang udah turun 50kg. Sebenernya goals aku 47kg, nah kalo goalsnya 47 itu termasuk kekurusan atau normal ya? Bantu jawab tmn2 fs

Diet Calendar Entries for 20 November 2020:
730 kcal Fat: 22.84g | Prot: 36.57g | Carb: 95.99g.   Breakfast: Ultra Milk Ultra Milk Low Fat , Pempek Pempek. Lunch: Captain Oats Rolled Oats, Quaker Instant Oatmeal, Ultra Milk Ultra Milk Low Fat , Cocoa Powder, Lemon. Dinner: Grilled Chicken (Skin Not Eaten), Honeydew Melon, Fried Pastel Goreng, Rice Buras. Snacks/Other: Telur Telur Kukus. more...
1438 kcal Activities & Exercise: Fitness Training (Workout) - 40 minutes, Resting - 17 hours and 20 minutes, Sleeping - 6 hours. more...

60 Supporters    Support   

1 to 20 of 26
Comments 
normal kak 
20 Nov 20 by member: PutriTrianaa
Oke trimakasih kak :)) 
20 Nov 20 by member: Iis Cute
normal kaa 
20 Nov 20 by member: umahjelita
bagi tips kak 
20 Nov 20 by member: zahradita
ini udah ideal kak 
20 Nov 20 by member: Diahspt_
@zahradita; karna di rmh aja aku workout setiap hari dan oatmeal pengganti nasi. 2 channel yt aku subs untuk diet aku Chloe Ting (khusus wo) dan Yulia Baltschun (tips diet, dll). Yg paling penting adalah konsisten, kadang akupun cheating sih xixi ya biar semangat lagi diet nyaa, jangan stress juga ka. Ubah mindset yg dari “pengen kurus” jadi “pengen hidup sehat” itu bakal ikhlas dijalaninnya. Semangat pejuang dietttt 
20 Nov 20 by member: Iis Cute
normal sist  
20 Nov 20 by member: mkusmana
@Diahspt_ tapi tinggal paha sama lengan aku yg kurang kurus hihi jadi fokus wo ku ke 2 itu sihh 
20 Nov 20 by member: Iis Cute
@mkusman trimakasih sisturrr 
20 Nov 20 by member: Iis Cute
kalo 47 kayaknya kekurusan kak... idealnya 50, aq pernah bb 48 tinggi 155,, itu cungkring tepos😂😂 
20 Nov 20 by member: sheenaz15
foto nya sama aja gk ada perubahan 
20 Nov 20 by member: sya 6767
Ka tips makan nya dong aku lagi stuck udah 2 minggu di 52 aku bb awal sama kaya Kaka tb aku cuma 156 :( Wo apa dan berapa kali satu minggu ? Goals aku juga di 48 Kaka berapa bulan untuk turun 
20 Nov 20 by member: capegemuk
@sya6767 mungkin lu buta kali  
20 Nov 20 by member: messhhhhhhhhhhg
wo nya apa kak 
20 Nov 20 by member: Adisti Putria
@sheenaz15; masa yah? 😂 aku perut sih udh gabuncit semenjak wo, cuma masih belum pd aja walaupun udh ada yg bilang kurusan🤣 
20 Nov 20 by member: Iis Cute
@Adisti Putria; aku wo ngikutin program nya Chloe Ting kak 
20 Nov 20 by member: Iis Cute
@capegemuk; aku wo semingu 4-5x seminggu 30-40mnt. Bb turun kurleb 2bln 6kg kak. Untuk makannya kebetulan aku punyaa maag jadi pagi sarapan teh hijau sama buah doang, siang overnight oat yg dibilin pas subuh, abis maghrib oat lagi tapi pake syuran jadi yg sing aku protein.  
20 Nov 20 by member: Iis Cute
Aku juga suka cheating soalnya kalo diajak doi keluar pasti makan yg olahan hihi tapi ya pilih2 juga dan jangan sampe banyak karbonya dehh 
20 Nov 20 by member: Iis Cute
normal kak aku TB 157 target 45 
20 Nov 20 by member: rika_rn
ideal  
20 Nov 20 by member: elqueen76

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Iis Cute's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.