YAP22's Journal, 07 March 2021

Udah lama ga posting sunday workout.. Walaupun weekend jng kendor yah.. Saat inj BB masih stuck di angka 56.3-56,5 blm turun lagi nih.. Menuju angka 55 terasa makin berat aja, hehehe.. Semangat semua💪🏻❤️

68 Supporters    Support   

Comments 
keren 
07 Mar 21 by member: arianinia321
sama banget  
07 Mar 21 by member: otww
😍😍😍👍💪🏋‍♀️ 
07 Mar 21 by member: LunaBfq
tb berapa kak? 
07 Mar 21 by member: fathimahzhra21
Kak mau tanya kalo wo dirumah kira² berapa menit ya? Aku wo pagi 15 menit, sore juga 15 menit.  
07 Mar 21 by member: dscmllyprmth
gue 55 aja masih banyak lemak di perut .. tb nya brp kka 
07 Mar 21 by member: jherrysaepuetra
. 
07 Mar 21 by member: mujiah
Keren bgt kak. Aku 47 kg lemak msh numpuk di perut 😭 
07 Mar 21 by member: bettermindbody
keren 
07 Mar 21 by member: sri.nzie
Hallo.. thank you ya teman2.. TB aku 168cm. Untk workout, biasa aku sekitar 45 menit-1 jam sehari. Misalnya pas hari itu aku cm jogging aja, biasa suka aku tambahin strength training 15 menit (untk abs dan arms). Semoga bs membantu ya. Semangat semua!❤️💪🏻 
07 Mar 21 by member: YAP22
Halo kakk:)) itu benerr bgt sihh semakin menuju target semakin berat cobannya dan turunnya juga ga seberapa😅 kaya aku waktu bb ku 71 kg cpt bgt susut nya skg udah 56 kg mau ke 50 kg turunnya sedikit2 sekaliii. Seminggu cuma 0,5 atau 0,3🤣 tp selalu berusaha utk terus turun dan konsisten. Semangat kak💪🏻 
07 Mar 21 by member: hanifah anyelia
berat kita sama cuma minusnya di aku perut bekas operasi Caesar jadi sulit mau dbikin kotak2 .. 
07 Mar 21 by member: sparkling.honey.money

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



YAP22's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.