sedangmengetik's Journal, 04 February 2021

Hasil body weight training selama 5 bulan, walopun ga sobek2 amat kek roti 🌝. Atleast perut ini suda tidac bergelambir lg seperti pasca ngelahirin setahun yg lalu. Lalu diriku pun makin semangat untuk nge bentuk ABS 🔥

Diet Calendar Entry for 04 February 2021:
1210 kcal Activities & Exercise: Resting - 24 hours. more...

142 Supporters    Support   

1 to 20 of 59
Comments 
aku malah kebalikkan gak mau ada abs,,, udh rata aja hehehehe maklum aku secar hehehe skrng fokus ke booty dan naikkin masa otot  
04 Feb 21 by member: arianinia321
Semangat ya untuk buk ibuk, olahraga emang disesuain lg ama kondisi tubuh. Apalagi caesar kan yak, butuh waktu lama untuk nyembuhin luka jaitan di perut. Gapapa2, yg penting tetep bisa olahraga no mager2an.. 
04 Feb 21 by member: sedangmengetik
Iya aku yg 5 thn aja masih ngeri2 sedap hehehe  
04 Feb 21 by member: arianinia321
share tips nya dong kak WO apa yang dilakuin  
04 Feb 21 by member: Anindaaa_
cakep benerrr😍 
04 Feb 21 by member: nisaash
@aninda aku bukan coach profesional, karena masih banyak PR dan belajar. Tapi intinya harus konsisten, libur WO sehari dua hari boleh lah, jan keterusan. Jan dosa2in makanan, plis banget. Jan takut makan, akhirnya berujung makan dibawah BMR. Jan berpatok ke timbangan, tenang masih ada parameter laen yg bisa diukur kek lingkar2 dosa e gadeng lingkar tubuh, body fat dll. Aku cuma pake aplikasi Woman Fitness, disitu uda ada angkat beban, body weight training dan kawan2nya. Semangat men temen~ 
04 Feb 21 by member: sedangmengetik
@nisaash Duh dipuji ama orang yg lebih cakep ❤️ 
04 Feb 21 by member: sedangmengetik
@aninda ni aja aku masih pelan2 naikin kebutuhan kaloriku. Karena nyiksa banget makan cuman dibawah BMR, atau diatas BMR dikit. Kalo bisa sih di kalori maintenance, tapi apadaya blm bisa. 
04 Feb 21 by member: sedangmengetik
pengen perut kek gini....😭 #nangisgulingguling 
04 Feb 21 by member: sysofia86
mantab siss konsisten banget... aku mulai strength training br satu bulanan nih.. doainn nyusuuuuuul perut begituuu hihi 
04 Feb 21 by member: Zalsa Nur Oktaviani
kak diet gak 
04 Feb 21 by member: dianataputri22
perut rata buatku udh alhamdulillah,bntuk abs susah banget,hahaha pa lagi secar 2x,rada takut klo trlalu ekstrim 
04 Feb 21 by member: novia08
waaa 
04 Feb 21 by member: serendipity16
permisi ka mau tanya maaf kalo agak privasi hehe kalo perut rata kaya kaka difoto itu pas makan under tdee diatas bmr masih suka buncitkah atau tetep rata kaya difoto kaka? 
04 Feb 21 by member: lam27.id
gimana cara tu kk 
04 Feb 21 by member: Neli Family
Novi@bsa rata ko perut aku rata kita sama secar jg semangat pasti bs 
04 Feb 21 by member: arianinia321
tips ngatasin binge dong kk ?? dlu prtma mulai diet sih makan pas BMR bgt ,, tpi skrg kan BB udh trun smakin turun juga BMR.nya nah gegara wktu itu BB.ku stuck slama sbulan lebih aku nyobain IF smpe skrg,, tapi pas buka jdwal puasa if.nya mskipun prut knyang tpi hawa PGN ngunyah trus dan sllu byangin mkanan wkwkwkwk 😂  
04 Feb 21 by member: KURUSPLEASE
wah klu ini mah aku tertarik soalnya bahas yg udh pernah hamil dan melahirkan😁😁😁 
04 Feb 21 by member: Nurpadila
@sysofia yuk mulai dari sekarang, gada kata terlambat..  
04 Feb 21 by member: sedangmengetik
@zalsa aku awal2 juga ngeluh kok, pengen hasil cepet tapi ga bisa kan yak. Duh 30 menit aja rasanya luama buanget. Jadi ga langsung hajar ampe sejam dua jam, pelan2 dari 15 menit, terus 30 terus sekarang akhirnya mampu 1 jam/hari. Jadi percaya aja, usaha ga mengkhianati hasil. 
04 Feb 21 by member: sedangmengetik

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



sedangmengetik's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.