Lantanelle's Journal, 22 September 2017

.

Diet Calendar Entries for 22 September 2017:
1726 kcal Fat: 53.42g | Prot: 124.04g | Carb: 198.40g.   Breakfast: Куриное Белое Мясо (Обжиг, Жареные, Вареные), Простоквашино Молоко 2,5%, Сухой Жареный Несоленый Арахис, Банан, Хлебцы Ржаные. Lunch: Суп-Пюре из Тыквы, Хлебцы Ржаные, Простоквашино Молоко 3,2%, Банан, Хлебцы Ржаные, Суп-Пюре из Тыквы, Персик, Хлебцы Ржаные, Простоквашино Молоко 3,2%. Dinner: Куриное Белое Мясо (Обжиг, Жареные, Вареные), Макфа Спагетти Отварные. Snacks/Other: Азбука Вкуса Штрудель Яблочный, Золотой Стандарт Натуральный Пломбир. more...
1717 kcal Activities & Exercise: Walking (brisk) - 4/mph - 1 hour and 30 minutes, Resting - 14 hours and 30 minutes, Sleeping - 8 hours. more...
on diet Lantanelle's own diet  

17 Supporters    Support   

Comments 
Я никогда не понимала людей, которые занимаются по 2-3 часа несколько раз в неделю, при это путь туда-обратно занимает не меньше часа. Спорт это здорово, а жить-то когда? 
22 Sep 17 by member: TremSinistra
Ну тут бывает такое из-за того, что в зал долго добираться. Это вопрос другой :) К тому же много споров обычно про время тренировки. Реально силовые тренировки, которые прям очень серьёзные, могут занимать 1,5-2 часа, а то и 3. С разминками, растяжками, предварительным утомлением, самими подходами, отдыхами между подходами, растяжками, заминками 
22 Sep 17 by member: Lantanelle
То, что Вы это не понимаете не значит, что это плохо или неправильно) Если альтернатива залу (а это не только железяки, это еще и сообщество единомышленников, общение, обмен знаниями и эмоциями, не считая улучшение физической формы и здоровья) полежать на кровати за сериальчиком или посидеть в инстаграмах всяких и ютубах, то чем такая альтернатива лучше? Занимаются люди значит им так хочется. Вообще, каждый делает то, что ему хочется, а понимаю/не понимаю... это Ваша личная проблемка, без обид)  
22 Sep 17 by member: spaZm
Не, полежать на диване, конечно святое) Но немножко расшевелить жиры - это тоже на пользу :) А я говорила о чрезмерном торчании в зале) А есть же и такие люди, которые думают только о том, что через 3 часа надо поесть, что конкретно поесть ... ну в общем все мысли о собственном теле)  
22 Sep 17 by member: Lantanelle
А мне вот грустно от того, что моя жизнь проходит в основном на работе (8 часов в день), плюс дорога туда-обратно... а лучше б она проходила в зале по 3 часа в день! 
22 Sep 17 by member: galinakoch
Все равно , каждый выбирает свой путь красоты и построения тела , подстраиваясь под свой жизненный график, здоровье , условий жизни , материальных способностей , геолакаций ..)) 
22 Sep 17 by member: APRILEA
Ой, согласная я про углеводы. Сижу на подсчёте Ккал, постоянно чувство голода. И да, срывы и зажоры неконтролируемые становятся: жру потом печеньки и конфеты, как не в себя. Меры нет. Баланса нет. 
22 Sep 17 by member: NataLapina
про углеводы не согласна... прекрасно отсидела 3 месяца на 20-30 углеводах, и не было не какого желания сладкого и т.д., и энергии было хоть отбавляй. но у меня тут плюс, я не люблю фрукты/овощи и могу совершенно спокойно питаться одним мясом и немного молочки) 
22 Sep 17 by member: Arleana_la
зачем где-то искать мифы? каждый день в топе популярных тем на фс этих мифов достаточно. одно и тоже. 
22 Sep 17 by member: Джоуль
Про углеводы не согласна, уже 3 недели не ем их, как раз наоборот отлично себя чувствую, исчезла зависимость от 6-разового питания. Не думаю, что внезапно от всех моих удовольствий меня потянет на зажор 🍕🍪🍩 
22 Sep 17 by member: Autumn Pearl
Не, есть ещё вариант, что организму будет достаточно гормонов радости от того, что Вы делаете кроме еды) Тогда да) Возможно, но всё равно не на долго это) Рано или поздно начинаются и тупняки, и агрессия, и уныние. Проверено не на одном человеке из знакомых и на себе лично.  
22 Sep 17 by member: Lantanelle
Адепты кето отвечают на это: не бывает незаменимых углеводов, только незаменимые аминокислоты и жиры)) 
22 Sep 17 by member: Autumn Pearl

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Lantanelle's weight history


Lantanelle's Recent Activity

Lantanelle's Own Activity

Lantanelle commented on their Journal Entry.
Lantanelle supported NataLapina's Journal Entry.
Lantanelle commented on their Journal Entry.
Lantanelle supported KirieshkaDoIt's Journal Entry.

Following

Роберт М supported masha_ponomarik's Journal Entry.
semverik commented on their Journal Entry.
smileos commented on Voodoo Raccoon's Journal Entry.
Buhanov commented on SuperMamaLight's Journal Entry.

Other Member Diet Recent Activity

ejulien6 updated their Exercise Diary.
mike7594739 recorded a Weight Entry at 307.5 lb.
CandissTC supported dboza's Journal Entry.
ScottH supported GoalOnederLand's Journal Entry.
rhago32 recorded a Weight Entry at 265.8 lb.
joshuaferree recorded a Weight Entry at 270.0 lb.
ehead commented on their Journal Entry.
kespey recorded a Weight Entry at 151.4 lb.