YAP22's Journal, 14 December 2021

Upade BB sekarang akhirnya sdh menyentuh di angka 55kg, start di BB 65kg. Cm masih suka naik turun, 55-55,5kg 🙈🙈 Buat teman2 ayo semangat yaaa.. usaha tdk menghianati hasil💪🏻💪🏻

197 Supporters    Support   

1 to 20 of 41
Comments 
keren..perutnya ada angka 11😍😍🥰🥰👍👏👏 
14 Dec 21 by member: bluerosie
berapa lama.kakak 
14 Dec 21 by member: esterlusiana99
berapa lama kak perubahanny? 
14 Dec 21 by member: amaliawahyuuu
keren banget, btw olahraganya apa aja mbak? 
14 Dec 21 by member: Jurnal Terakhir.
berapa lama kak? 
14 Dec 21 by member: shaffaand
spill olganya kakk 
14 Dec 21 by member: laurencia_s
ngecilin lenganya gimana sama pahanya? 
14 Dec 21 by member: ibilaaa
Semangat kak..  
14 Dec 21 by member: ila.naila
Terima kasih teman2 semua 🥰🥰🙏🏻 Aku start Nov 2020 dan untk proses turun BB sekitar 4 bulanan, itu BB uda di 56kg. Yang lama dan susah itu untk pembentukan badannya, krn hrs bnr2 jaga makan😭😭 untk sampe ke bntk yg skrg kalo diitung dr Nov 2020 yah jdnya setahunan lah kira2. Workoutnya kombinasi cardio, HIIT dan weight training. Selang seling aja. Semoga bs membantu yaa teman2🥰 
14 Dec 21 by member: YAP22
Ngecilin lengan dan paha pastinya hrs cardio kak.. lalu dilanjut WO pake beban buat kencenginnya. Biasa aku kombinasi, hari ini cardio + lower body pake beban. Bsknya cardio + upperbody pake beban. Semoga bs bantu kak, semangaat yahhh💪🏻🥰 
14 Dec 21 by member: YAP22
Ada rekomendasi olga buat paha gak kak.. BB turun terus.. Tp yg tambah kecil bagian atas aja.. Atau rekomendasi video dr youtube kak.. 
14 Dec 21 by member: ila.naila
tb berapa ini kak 
14 Dec 21 by member: Sna cky
mumpung rame mau tanya aku makan nasi cuma 200grm/ hari tapi kenapa di apl ini tinggi karbo sampai 80% stres bun mikirnya . apa yang salah makan pisang dan yogurt liat krbo sudah 65% 😪😪😌 aku bingung kak 
14 Dec 21 by member: tiwi3757
Hai, tinggi badan aku 168cm. Untuk workout lower body, aku cardio jogging 45 menit atau HIIT workout pake chloe ting yg 20-30 menit-an lalu lanjut weight training lower body atau leg day pake youtube caroline girvan, biasa pake dumbbell 8kg. Semoga infonya bs membantu ya kak🙏🏻🥰  
14 Dec 21 by member: YAP22
55 kaya bukan 55 ya kaa, kayaaa 48an.. keren massa ototnya banyak bgtt smpe keliatan gt absnya 
14 Dec 21 by member: grchsn
Wow.. udah hampir keliatan sixpacknya tuh.. tinggal tajamin aja.. semangatt 
14 Dec 21 by member: Imam Furqon
maaf mau tanya mbak kamu makannya berapa kalori mbak itu kok bisa jadi bagus gitu 
14 Dec 21 by member: caturraharjo123
. 
14 Dec 21 by member: rherhechan
. 
14 Dec 21 by member: cuculestari878
😍 
14 Dec 21 by member: meremanzil

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



YAP22's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.