moecha32's Journal, 02 April 2021

Lagi iseng scroll2 tiktok..eh ketemu video ini.
5 Fake health Food.
Salah satunya ada granola dan herbali*e..
ummm

Diet Calendar Entry for 02 April 2021:
1068 kcal Fat: 41.05g | Prot: 30.98g | Carb: 145.82g.   Lunch: Nasi Putih, Telur Goreng, Tahu Goreng, Sayur Asem. Dinner: Nasi Putih, Urap, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Sasa Bumbu Opor, ABC Mie Selera Pedas Rasa Ayam Pedas Limau, Kue Bawang. Snacks/Other: Kedondong, Roma Sari Gandum Sandwich Coklat. more...

91 Supporters    Support   

1 to 20 of 61
Comments 
Granola emberrr..kalori dan gulanya tinggi ternyata, mana mehong..klo herbal*fe aq gak pernah konsumsi krn gak mampu wkwkwkkk 
02 Apr 21 by member: loena_bfq
gak ada maksud ngebela ya, cuma mau ngasih pandangan netral aja. herbalife gak ada salahnya kok, cuma emang orang2 kadang pengen hasil instan, akhirnya anggep herbalife bikin kurus dan langsing. pdhl butuh lebih dr herbalife krn herbalife cuma pelengkap yg kandungannya cukup bagus. saya udah lama follow ig devirosa coach herbalife, promo herbalife, tp saya gak masalah krn beliau juga ngajarin diet yg sehat, makan enak variatif tumpeh2, juga olahraga rutin barbar. 🙏👍 
02 Apr 21 by member: hilmanzhr
Ka loena@aku masih nganggep granola itu sehat loh ka hihihi karna newbie emg dalam dunia perdietan. Trnyata gulanya tinggi juga walaupun d konsumsi batasan wajar 
02 Apr 21 by member: moecha32
Ka hilman@nah iya..tapi masih banyak coach yg ngajarin dan ngeliat herbalife itu sebagai "meal replacements" aka pengganti makan. Dulu waktu ikut kelasnya.Di anjurin minum shakenya itu buat pengganti sarapan dan makan malam. Boleh makan nasi dll itu cuma siang doang. 
02 Apr 21 by member: moecha32
Aku pas denger klo ikut herbalife makan cuma sekali agak ngerasa aneh sih.Kan harus menuhin bmr 
02 Apr 21 by member: tiolita890
Aku minum shake herbalife sebagai pengganti sarapan . kadang cemilan sore juga ku minum. krn enak aja rasanya kayak es krim. siang aku tetep makan nasi + lauk, malam juga tetap makan. intinya kalori yg kita konsumsi jangan berlebihan aja sih.  
02 Apr 21 by member: DewiKristifaC
Ka tiolita@nah iya ka..aku juga ikut dulu.d ajarin emg makannya di bawah BMR rata2 
02 Apr 21 by member: moecha32
Ka dewi@Iya ka..intinya harus tetep makan dan minum seperti biasa ka.. 
02 Apr 21 by member: moecha32
Gitu ya 
02 Apr 21 by member: hilmanzhr
kebanyakan yg ikut herbalife kalo lepas langsung naik BB drastis krn saat pake produknya dibuatkan pola makan yg dibawah BMR. kalo dari produknya sendiri si no problem diliat2 tinggi protein juga. lebih ke pola makannya si yg harus diperhatikan lagi 
02 Apr 21 by member: kikuyy
Ga kaget sih kalo ada orang terdekat ku ngeluh BB naik 2x lipat setelah berhenti pake suatu produk. Sebenernya bukan salah produknya, tapi salah yg make tu produk. Kebanyakan gatau guna nya apa, taunya tu produk cuman ngurusin badan. Palagi ampe jadiin produk itu meal replacement, nah itu baru ga bener. 
02 Apr 21 by member: sedangmengetik
granola masih enak buat cemilan, lah herbalife, overprice soy protein coachnya ngaco 🙄🙄 
02 Apr 21 by member: Watmain
gaisss aku member HB, awal diet juga pake Hb. memang benar, coachnya ngajarinnya susu kocok HB sebagai meal replacement. nah aku juga awal kek gitu. udah pasti berhasil (yaiya makannya kan jadinya cuman 1x), dulu gatau ada BMR dan TDEE. sebenernya ditimbangannya ada lho nilai BMRnya, timbangan tanita kalo ga salah dan tanpa dibilangin "makannya dibawah BMR ya mbak" juga udah otomatis pada makan dibawah BMR deh pasti. dari aku yg sempat tersesat dalam samudra makan dibawah BMR wkwkwk. tp sebenernya produknya sendiri sih bagus² aja walau overclaimed dan overprice (gara² overprice juga aku berhasil diet, ternyata dirunut² kenapa berhasil diet ya karna harga susu kocoknya mihils nda mau rugi jadi harus berhasil 😬) sekarang beralih ke merk lain yg lebi masuk akal harganya buat jelata kek aku. nda naik juga BBnya karna ternyata kunci diet itu ya atur pola makan seimbang gizi, makan diatas BMR dibawah TDEE dan active bergerak.  
02 Apr 21 by member: aqeirius
aku minum herbali*e sesekali untuk pemenuhan nutrisi bukan pelangsing dan untuk nimbang sebulan sekli. hehe bukan saya membela herbal**e beberapa orang berfikir untuk cara cepat instan dan ga ribet, dan karena itu pula knp banyak yg naik setelah berhenti dan tidak menjaga pola hidup sehat setelah nya.. apalagi yg challenge 25 hari - 1bulan yg bener bener makan sedikit siang hari ,sarapan dan makan malam ganti herbali*e karena takut timbangan ga turun .. setelah itu sudah.. makan ga teratur, pola hidup kembali seperti sebelumnya 
02 Apr 21 by member: diantirahma19
yg salah bukan herbalif* nya aku sendiri pake tapu mindset ku gak kaya sebagian org minum hb harus kurus harus ini dan itu . sbner nya tergantung orang2 yg make hb itu sendiri  
02 Apr 21 by member: Rizkyamalia22
sempet menggilai granola karna enak wkwkwkwk... tp itu dl sebelum pandemik merajarela membuat pendapatan berubah drastis 🥲 
02 Apr 21 by member: dindaasri
Ka kikuyy@nah bener ka..yg jadi masalah itu gunain produknya sebagai pengganti makan. padahal selain harus minum itu,makan nasi dll seperti biasa juga wajib 
02 Apr 21 by member: moecha32
Sedangmengetik@bener ka..coachnya juga banyak yg ngaco.yaa walaupun katanya ada yg juga bener 
02 Apr 21 by member: moecha32
Ka watmain@katanya bikin penyakit liver ga sih ka? Aku baca2 di google sih,tadi 
02 Apr 21 by member: moecha32
. 
02 Apr 21 by member: rahma_maruye

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



moecha32's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.