moecha32's Journal, 27 February 2021

ada yg selama diet BABnya jadi ga teratur?
aku kadang ga BAB 2harian
padahal udah makan pepaya,buah2an,sayurnya juga udah banyak
Giliran lagi cheating..BAB nya lancar.
ada saran ga temen2?

Diet Calendar Entry for 27 February 2021:
1007 kcal Fat: 37.47g | Prot: 43.70g | Carb: 101.37g.   Breakfast: Salak. Lunch: Tempe, Gula Merah. Dinner: Nasi Putih, Bamboe Bumbu Opor, Tahu Goreng, Mentimun (dengan Kulit). Snacks/Other: Buah Srikaya, Superindo Kerupuk Seblak. more...

58 Supporters    Support   

1 to 20 of 67
Comments 
aku sih pdhl seratny udh terpenuhi😭 bisa sampe seminggu ga poop...tp sekalinya poop ngerasa lgsg kurus 
26 Feb 21 by member: Aisy thealice
jangan sampe makan d bawah BMR kak.. saya awal2 juga gitu..  
26 Feb 21 by member: NoSanaNoLife29
minum kopi pahit aja pagi hari .. 
26 Feb 21 by member: GooddayindocaffeCoffemix
Godday@aku ga minum kopi ka 
26 Feb 21 by member: moecha32
Nosana@ga ka..aku makan d atas BMR terus.dan seratnya udah terpenuhi juga,bhkan selama diet ini aku banyaak bgt makan sayur2an dan buah2an 
26 Feb 21 by member: moecha32
Aisy@apa gpp ya ka kalau ga poop tiap hari gitu? Aku worry jujur.perut terasa begah. 
26 Feb 21 by member: moecha32
makan alpukat kak 
26 Feb 21 by member: chimmy_bebek
klu udh sampe seminggu mau ga mau last option obat pencahar  
26 Feb 21 by member: Aisy thealice
Coba tiap pagi abis bangun tidur minum Chia Seeds 2sdm diseduh air hangat + work out pemanasan / peregangan badan 5 menitan kak, dulu kujuga susah Puppy nya.. Tp hamdalah semenjak rutin gitu BAB tiap hari Bisa dicoba sp tau berhasil 🙏🏻  
26 Feb 21 by member: TIDEPE
Chimy@ok ka aku coba.makasi ya 
26 Feb 21 by member: moecha32
Ka tidepe@ok kaa makasi ya kaa 
26 Feb 21 by member: moecha32
Ka aisy@nah iya ka..aku sempat ga bab 3harian gitu.akhirnya beli vegeta🙃 
26 Feb 21 by member: moecha32
barangkali faktor stress. diet terlalu ketat juga bisa bikin stress lho. coba lebih santuy lagi dietnya, makan per harinya 80% fit food 20% fun food 
26 Feb 21 by member: hilmanzhr
minum minyak zaitun kak  
26 Feb 21 by member: andreasokky
itu kurang karbo deh....coba ditambahin karbonya selama diet pasti lancar... karbo itu pembentuk bab 
26 Feb 21 by member: amora90
Ka hilman@siap ka makasi sarannya 
26 Feb 21 by member: moecha32
Amora@iya ka aku tambahin lagi karbonya.makasi ya Andreasokky@aku coba ya ka makasi ya ka sarannya 
26 Feb 21 by member: moecha32
bisa jd kurang karbo kak.. akibatnya konstipasi/sembelit. naikin karbonya+ serat minimal 25 gr 
26 Feb 21 by member: Zalsa Nur Oktaviani
aku perhari makan chia seeds 20gr buat menuhin serat alhamdulillah skrg buang air besar lancar..pdhl dulu bisa 3-4 hari ga buang air besar 
26 Feb 21 by member: Zalsa Nur Oktaviani
kurang karbo Kali kak,aku juga pernah begitu,Dan ternyata aku nggak makan nasi kemren tu jadinya gitu deh,sooo sekarang aku makan nasi tapi sekitar 3 sdm ajaa 
26 Feb 21 by member: nasha create

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



moecha32's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.