moecha32's Journal, 24 February 2021

tiap pulang rumah mama..Pasti beginiiii :')
huhuhuhu banyak makanan,di masakin yg enak enak teroooos
ampuuun

Diet Calendar Entries for 24 February 2021:
1353 kcal Fat: 16.22g | Prot: 42.09g | Carb: 259.94g.   Breakfast: Telur Rebus, Ketupat. Lunch: Pisang, Sayuran Rebus (tanpa Daging), Ubi Goreng, Tepung Terigu Putih (Semua Keperluan). Dinner: Nasi Putih, Tahu Goreng, Sambal Goreng. Snacks/Other: Rambutan. more...
2327 kcal Activities & Exercise: Sleeping - 6 hours, Resting - 17 hours and 45 minutes, Zumba - 15 minutes. more...

20 Supporters    Support   

Comments 
Maaf ka mau nanya, bmr dan tdee kk brp? Karna biasanya kalo defisit makan di 1500-1700an🙏🏽 
23 Feb 21 by member: Iis Cute
nggak masalah kok kak yang penting olahraganya ditingkatkan lagi intensitasnya,pola istirahat juga mesti baik,dan managemen stress yang bagus👍👍 
23 Feb 21 by member: Sitorus IR
Ka sitorus@ iya ka..udah 2 hari ini ga bisa ke control.tapi hari ini back on track lagi hihihi 
23 Feb 21 by member: moecha32
Ka Iis Cute@BMR aku 1682 ka.harusnya makan d 1700an sih.Tapi emg lagi susah bgt ngontrol dah 2 hari Tapi hari ini balik lagi hehe 
23 Feb 21 by member: moecha32
@moecha: nice,keep spirit👍👍 
24 Feb 21 by member: Sitorus IR
kalo baca status ttg mama aku keinget mamaku udah pergi selamanya setahun yang lalu, kangen masakan mama, tapi hidup harus terus melaju hehe. semangaat hidup sehat sambil disayang terus ya kaak mamanya🥰🥰 
24 Feb 21 by member: syi20
makan malamnya apa itu kak bisa sampe 1200 
24 Feb 21 by member: kikuyy
Sitorus@iya ka,kaka juga ya sehat selalu 
24 Feb 21 by member: moecha32
Ka kikuyy@wingko ka..kaya jajanan pasar gitu.Di beliin mama ku Ternyata 1pcsnya 220kal wkwk dan abis 4 :'( 
24 Feb 21 by member: moecha32
Syi20@iam sorry to hear that ka Mama kaka udah di syurga.semangaaat Peluk jauuuh 
24 Feb 21 by member: moecha32
kalori terbakarnya banyak juga itu kak? olahraga apa kl boleh tau? 
24 Feb 21 by member: Tommy Sulaiman
olahraga nya apa ka? 
24 Feb 21 by member: diantirahma19
olahraganya apa itu ka? 
24 Feb 21 by member: Nurma kurnia
Ka nurma@diantirahma@aku cuma zumba 45 menitan gitu ka. Itu kenapa keliatan 2000an karna..kan kalkulasi kalori yg terbuang perharinya 
24 Feb 21 by member: moecha32
@Tommy Aselinya cuma 250an kalori ka kalau workoutnya Ini keliatan 2000an kan..karna d tambah kalori harian. Kaya tidur dll gitu 
25 Feb 21 by member: moecha32

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



moecha32's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.