sedangmengetik's Journal, 18 February 2021

🤭

Diet Calendar Entry for 18 February 2021:
1159 kcal Activities & Exercise: Resting - 24 hours. more...

128 Supporters    Support   

1 to 20 of 97
Comments 
aku yg bangga turun 0.4kg tp fat semua melipir dulu ya, cannot related ama yg turunnya banya² dalam seminggu 🙄 
18 Feb 21 by member: aqeirius
tertawa burble ku melihat ini🤣 
18 Feb 21 by member: nisaash
Ntar beli celana yg diukur BERAT BADAN ya gaiss jan ngeyel 🤭 
18 Feb 21 by member: sedangmengetik
makin yakin buat diet sehat bukan diet dibawah bmr🥰 jujur awal kurang ngerti diet" artis yg cepet bgt turun awal pen jg gitu tp makin ada motivasi dari kkk" di fs makin semangat diet sehat aja🥰🥰🥰 
18 Feb 21 by member: putriputriixx3
tertohokkk bener, moga ae si kadrun sebelah liat ini 🤣 
18 Feb 21 by member: Hanako-kun
Gw aja yg bb turun sekilo dalam 2 hari itu langsung nyari penyebab ini kenape tiba² BB turun cepet bener. Secara gw terakhir nimbang tgl 5 januari. Trus tgl 16 Feb nimbang, BB 51, 2 hari kemudian di tgl 18 dah 50. Eh baru inget klo lagi haid di tgl 16 dan tgl 18 nya udah berenti. Harusnya seneng kan ya klo bb cepet turun, tapi gw kebalikannya. Was² klo bb turunnya cepet banget dan gak sesuai sama artikel/jurnal ataupun video edukasi kesehatan yg gw baca/tonton. Ini menyangkut kesehatan, tabungan sehat, jadi harus di perhatiin semaksimal mungkin.  
18 Feb 21 by member: Hanako-kun
Mau komen apa ya?🙄 
18 Feb 21 by member: Aming73
@putri dari appreciate diri-sendiri kita jadi lebih menikmati setiap progress yg kita lakuin, jadi ga bakal ngerasa “oh aku tertinggal jauh, orang2 pada cepet turun BB nya dalam rentang waktu yg ga kalah cepet juga.” Mending appreciate aja perubahan kecil ditubuhmu, contohnya uda bisa pake celana yg ukurannya lebih kecil dari sebelumnya atau BB turun baru koma aja. Kamu tetep berhasil kok itu ❤️ 
18 Feb 21 by member: sedangmengetik
@hanako lah hiyak sumpah, akoh juga panik ndiri kalo BB turun kecepetan. Semacam alert, keknya ada yg salah nih harus di perbaikin bukannya seneng teros pamer seakan-akan lagi menang lomba balap karung njir 🤦🏻‍♀️ 
18 Feb 21 by member: sedangmengetik
@aming mending mamam mas, biar ga buas-buas amat 🤭 
18 Feb 21 by member: sedangmengetik
aku turun sebulan 2 kg aja udh alhamdulillah. demi alek gk neko neko dah  
18 Feb 21 by member: okti trisianti33
??🤔 
18 Feb 21 by member: Zikri23
Aq cuma turun 0.4 kilo sebulan..sampe males nimbang lg skrg, tapi % body fat turun dari 28.1% ke 27.8% alhamdulillah..bodo amatlah penurunan BB yg ditarget skrg penurunan % body fat..meskipun girang juga turun cuma 0.4 kilo dalam sebulan 
18 Feb 21 by member: LunaBfq
aku bb naik tpi body fat 16% sekarang jamannya turun cepat pasti nanti bilang ko bb aku dah trun banyak tpi gak keliatan ya ko masih keliatan gemuk ya gelambir gtu ya padahal dah trun 10 kg ko gak berubah ya tanpa mereka sadari itu otot yg hilang bukan lemak,, 
18 Feb 21 by member: arianinia321
kak cara hitung body fatnya gimana yah? newbie nih😭 
18 Feb 21 by member: nissarras
Sumpah aku pernah defkal skitar 1000an dan 1minggu trun 0,5 dan workout 2-3kli seminggu Tpi ga gtu No minyak ,No tepung,No Gula dll Malahan aku lebih banyak proteinya kata choach diet santuy nanti itu percuma pas kalian makan kaya normal lagi Kalian bakalan Cepet gemuk, Dan benr pas aku lagi berhenti diet malahan susah naiknya pdhl udh makan banyak bgt 
18 Feb 21 by member: ajsjsk
. 
18 Feb 21 by member: sofhia aja
kalo kata siska antolis "kurus kaga bego iya"😂 
18 Feb 21 by member: nenengsulistianingsih04
aku yg udah 2 minggu stuck ga turun2 bb,cuma LD makin kecil ampunnnn 😂😂😂 
18 Feb 21 by member: bmeyta
tapi ya emng kdang mindset orng2 yg timbangan bbnya 65 ke atas biasanya kbnyakan gak peduli apa yg turun mau otot kek mau lemak atau apalah. yg mereka peduliin cuma angka timbangan cepet turun ,soalnya 2 tmen ku kek gitu dah dikash tau baik2 berkali2 tetep ngeyel ,makan dibawah BMR skitar 1000. makanan mereka lbh dikit dri aku ,ak aja makan di 1300-1400 dngan bb 49kg pdhal kbutuhan kalorinya lbh bnyak merka krna BB nya lbh berat 20kg dr aku. pantes aja slalu putus diet orng nyiksa diri sndiri gtu dietnya. mentok 2 minggu. serius deh mending liatin lingkar pinggang. krna aku bb 49 sma temenku BB 45 perut dia lbh besar +bulet banget banget sedangkan aku tinggal lemak bagian perut bawah kalo di kencengin garis otot perut sudh mulai keliatan ,temenku yg 45 boro2 duduk aj kelipet perutnya. skinny fat soalnya 
18 Feb 21 by member: Heeehella

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



sedangmengetik's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.