moecha32's Journal, 11 February 2021

udah bener ga ka? aku BMRnya 1600an

Diet Calendar Entries for 11 February 2021:
1423 kcal Fat: 51.42g | Prot: 73.46g | Carb: 169.88g.   Breakfast: Ketupat, Urap. Lunch: Soto Ayam, Tahu Isi. Dinner: Nasi Putih, Telur Goreng, Mentimun (dengan Kulit), Rambutan. Snacks/Other: Tahu Isi. more...
2349 kcal Activities & Exercise: Cleaning - 10 minutes, Zumba - 20 minutes, Resting - 11 hours and 30 minutes, Sleeping - 12 hours. more...

23 Supporters    Support   

Comments 
makannya diatas BMR dan dibawah tdee ka, BMR itu batas harian tubuh biar bisa berjalan normal 
13 Feb 21 by member: nmusyarafah
Iya ka aku makannya 1400an kalori gitu perhari.udah mulai tanggal 2 kmarin tapi belum ada perubahan padahal olahraga juga Makasi ya ka infonya 
13 Feb 21 by member: moecha32
1600 bisa dinaikin 1700 sesuai tdee kak. sodiumnya msh trllu tinggi 
14 Feb 21 by member: nisaash
@nisaash ok ka.makasi ya ka 
14 Feb 21 by member: moecha32
cara ngurangin sodium gimana kak? maaf nimbrung 
14 Feb 21 by member: sansekerta
olahraga nya apa kalo boleh tau? 
14 Feb 21 by member: novaazizah1400
Semangat kak. 
14 Feb 21 by member: diahnovi96
saya newbie.. di maksd BMR itu apa? dan liatnya dimana? yg saya tau tiap hari nya makan di bawah kalori yg ditentuin itu.. betul ga sih?  
14 Feb 21 by member: maya bumi
@sansekerta : km liat di table kemasannya syg, biasanya yg kemasan itu emg rendah kkal, cm tinggi sodium&gula. 
14 Feb 21 by member: nisaash
@mayabumi : sayangggg, jgn mam dibwh kkal yaaa. makan diatas BMR kamu, kamu bs cek&liatnya di google, (tdee.calculator) disitu km isi tb, bb&aktifitas sehari² km. jd km ga sia²&menyalahartikan diet ini nantinya. ngerusak tubuh km juga🥺❤ 
14 Feb 21 by member: nisaash
kalau mau kurangin sodium bisa pake garam low sodium.. jd setidaknya mengurangi sodium dr makanan yg dimasak sendiri 😊  
14 Feb 21 by member: UmmuUmar17
cara bisa tau berapa kalori yang terbakar gimana? 
14 Feb 21 by member: nasywana15
Protein Ny masih Kurg ya kak 
14 Feb 21 by member: sazyadewi

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



moecha32's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.