YAP22's Journal, 06 February 2021

Happy weekend!! Abs tipis-tipis yg masih dlm proses pembentukan dan membutuhkan usaha keras😅 Walaupun weekend jng kendor yaa teman2.. tetap konsisten spy bisa mencapai goal. Semangat semua❤️💪🏻

Diet Calendar Entry for 06 February 2021:
309 kcal Fat: 8.18g | Prot: 29.40g | Carb: 29.91g.   Lunch: Green Leaf Lettuce, Chicken Breast Meat (Broilers or Fryers, Fried, Cooked), Cherry Tomatoes, Regular Tofu (with Calcium Sulfate), Tempeh (Cooked), Nasi Putih. more...

119 Supporters    Support   

1 to 20 of 23
Comments 
keren hasil kerja kerasnya gak bsa didpt dgn cuma jogging,, tp di dpt dgn kerja keras wo keren ka  
05 Feb 21 by member: arianinia321
pake wo nya siapa kaa?? udah brp lamaa 
05 Feb 21 by member: lutfianazrf16
wuihhhh udah ngotak2 absnya sist..mantullll. kerennn 
05 Feb 21 by member: LunaBfq
pake wo siapa pls 
05 Feb 21 by member: amandabaga
keren bgt gelaaa 😭😍 
05 Feb 21 by member: jri27_
, 
05 Feb 21 by member: alfiyah ummu maryam
pake wonya syp ka 
05 Feb 21 by member: dewi aurahlia
pola makannya gmn ka?  
05 Feb 21 by member: Kijeongpups
ntapz😍 
05 Feb 21 by member: nisaash
💪🏻 
05 Feb 21 by member: pengenlangsing99
kerennn 
05 Feb 21 by member: cayeeca
Thanks teman2🙏🏻❤️ Memang kalo buat bentuk abs perlu usaha yg extra selain workout, makanannya juga hrs clean.. Aku workout pake youtube chloe ting abs workout aja, dibarengi HIIT dan jogging juga. Start dr awal desember. Semoga bisa membantu teman2 yaaa.. semangaatttt!!! 
05 Feb 21 by member: YAP22
pake wo apa kaa 
05 Feb 21 by member: avriliaj
klu blh tau udh prnh melahirkan kah? 
05 Feb 21 by member: Nurpadila
Iya, aku uda pernah melahirkan☺️🥰 makanya butuh usaha keras buat kencengin bagian perut yg bergelambir, terutama perut bagian bawah. Aku makan no minyak, no tepung, no santan. Kalo gula memang aku uda kurangi dan ganti dng gula rendah kalori, minum teh/kopi pun selalu tanpa gula. Perbanyak protein dan sayuran, untk karbohidrat dr roti gandum, oat dan ubi. Kuncinya harus konsisten, baik dr pola makannya dan juga workoutnya.. 💪🏻💪🏻 
05 Feb 21 by member: YAP22
semangat💪 
05 Feb 21 by member: unik wahyuni
👍👍👍👍👍👍 
05 Feb 21 by member: lialint
aamiin aamiin semoga selau konsisten semangatttt yuuuuu🥰🥰 
05 Feb 21 by member: Nyimas Krisna
Cowok aja insecure lihat post ini. actually aku bikin ig mau follow yang sevisi hidup sehat dan better body. boleh minta ig nya atau bisa follow ig @bugarbareng i will follow you back. thanks 
06 Feb 21 by member: abdulbinamrul
pengen banget gtu tapi apa daya nnti pengen hamil dan ngelahirin lagi hehehe yang penting kurusin dulu,,supaya g bertumpuk2 
06 Feb 21 by member: ulfa ummu arqam

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



YAP22's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.