sedangmengetik's Journal, 08 January 2021

Ketika orang2 nonton Sweet Home pada fokus ke oppa monster, aku malah fokus ke mba ini 👁👄👁. Umur uda 38, punya anak satu, dan dia profesionalnya khan maen ampe nurunin persentase lemak jadi 8-9% sebelum maen di serial Sweet Home.

Diet Calendar Entry for 08 January 2021:
1184 kcal Activities & Exercise: Resting - 24 hours. more...

104 Supporters    Support   

1 to 20 of 25
Comments 
lee si young💕. Aku males olahraga, pas liat dia jadi semangat wkwk😅 
07 Jan 21 by member: indrapitt
nonton sweet home dimana sih wkwk aku ngikutin komiknya dr awal tp gak suka nonton film korea jd ga tau mo nonton dimana..  
07 Jan 21 by member: UmmuUmar17
sama..aku juga galfok liat otot mbak damkar ini.. hihi 
07 Jan 21 by member: arundaya saci
@ummuumar17 nonton seriesnya bisa di netflix ya kak hehehee 
07 Jan 21 by member: naokun88
ending nya nanggung😭 
07 Jan 21 by member: lisnaena6
samaaa ak jg salfok nya ke diaa badan nya ya ampun otot semua 😭👍 
07 Jan 21 by member: Namu nii
mbaknya dalam ceritanya hamil tapi aku masih mikir gimana bisa ada bayi dibalik perut kota kotak begituu😭 
07 Jan 21 by member: crystallx
fun fact : dia dulu main di playfull kiss juga lho, jadi saingannya oh hani, btw aku juga fokusnya ke mbak ini soalnya ototnya mantabs 👌 
07 Jan 21 by member: 09hanjizoe
@sharani17 bantu jawab yaa, bisa pake timbangan yg bisa ngukur massa otot, massa lemak dll (smart scale/body scan) ato bisa pake meteran baju, nanti diukur lingkar tubuhnya trs cari di google "body fat calculator" ntar lingkar2 tubuhnya diinput di situ 
07 Jan 21 by member: DINDA ROSALINA
OMG ngotak banget absnya..warbiasaaakk 
07 Jan 21 by member: LunaBfq
di VIU gak ada ya seriesnya.. 
07 Jan 21 by member: LunaBfq
Tapi itu kan difilm yg tentunya banyak didukung dengan efek atau apalah namanya, masih ingatkan christ hemsworts di avenger end game?! jd buncit aslinya kan ngotak juga perutnya 
07 Jan 21 by member: Budi_Sahri
cantik bgt...wajahnya msh unyu bgt...natural bgt.....ya ampun...gw remukan peyek😂😂😂😂gw g pengen perut gw kotak2...enggak....bb gw g stuck 2 bln jg gw udah bahagia🤣 
07 Jan 21 by member: partinibaru19
@budi_sahri tapi mba ini ga buncit loh mas 🌝, wong dia juga atlet tinju sebenernya 
07 Jan 21 by member: sedangmengetik
atlet tinju ini mah mbaknya 😂😂.. ilmunya dah nyampe buat bikin abs kaya gitu.. dulu di film apa ya lupa aq, dia main tinju juga.. yg jadi detective 
07 Jan 21 by member: tmustikasari
tapi dua tuh receh banget di tik tok 😭 
07 Jan 21 by member: deawella
baru aja td subuh liatin tiktok dia wkwk 
07 Jan 21 by member: Imelda9321
aku juga fokus ke badannya dia terus ihhhh bagus bangett😭😭😭 
07 Jan 21 by member: bunggaa
Kalo liat behind the scene, body mba damkar emang kek gitu sih  
07 Jan 21 by member: sedangmengetik
ada d Netflix seriesnya, cuma 10 episode dan udah selesai.. dan emang bener, badan mba nya bikin salah fokus.. bagus bangetttt 😭😭👍 
07 Jan 21 by member: fahmdy

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



sedangmengetik's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.