Iis Cute's Journal, 05 January 2021

Makinn semangat kalo dibeliin doi giniann🥺 seneng bgt dapet support dari doi dibanding tmn sendiri yg nyindir2 karna aku diet🥺 semangat men temen❤️🥰 btw ini dpt harga flash sale juga kemaren lohh uwaw😁

Diet Calendar Entries for 05 January 2021:
1375 kcal Fat: 32.67g | Prot: 83.09g | Carb: 202.08g.   Breakfast: Pisang Molen, Pepaya. Lunch: Haverjoy Havermout Rolled Oat, Kem Chicks Sayur Toge, Tahu Kukus, Royco Kaldu Rasa Jamur, Tomat, Jagung Rebus, Bawang Putih, Bawang Merah, Cabai Merah atau Rawit. Dinner: Putih Telur Matang, Kem Chicks Sayur Toge, Brokoli, Saus Tiram, Tahu Kukus, Tomat, Bawang Putih, Bawang Merah, Cabai Merah atau Rawit, Tricks Original Baked Crisps. Snacks/Other: Cheetos Rasa Jagung Bakar, Cilok, Kalbe Fitchips Seaweed. more...
1376 kcal Activities & Exercise: Fitness Training (Workout) - 40 minutes, Resting - 16 hours and 20 minutes, Sleeping - 7 hours. more...

83 Supporters    Support   

Comments 
flash sale dmn ka 
05 Jan 21 by member: jessicavaa
jessicava; di shopee kak kemaren malem jam 12an😂 
05 Jan 21 by member: Iis Cute
fitbar yg fruits enak bangettttt 
05 Jan 21 by member: Nuril Lela
. 
05 Jan 21 by member: AILILIS
Nuri Lea; iyah kak bangetttt makanya lebih banyak yg fruits😁 
05 Jan 21 by member: Iis Cute
Toss Aku juga suka stock yg fruits wkwkwkwkwk 
05 Jan 21 by member: Nuril Lela
gemess bgt pacarnyaaa semangattt ka 
05 Jan 21 by member: velyaregita
pacarku manaaaa :”)) 
05 Jan 21 by member: pengen body goals
jiwa jomblo ku membara2  
05 Jan 21 by member: Sedang Diet
yg jomblo kalian beli sendiri gapapaa kapan lagi membahagiakan diri sendiri cmiiw~ 
05 Jan 21 by member: shaviraazzahra
aku jomblo aku diam 😂 
05 Jan 21 by member: akubisa_01
so sweet bgt klo liat yg di support sama partnernya, bf/suami. partnerku ketemu setiap hari, selalu nyimpen makanan juga, kulkas 😚 
05 Jan 21 by member: larasulvia
@akubisa_01 kita senasib hyung:")) 
05 Jan 21 by member: marleniadr
@Nuril Lela; Tas virtual yaa kak wkwk @velyaregita; disisi lain dia support aku buat wo sama dibeliin cemilan kaya gini, tapi disisi jahatnya aku diajak makan mulu fast food kak:(( @pengen body goals; ada kok tapi mungkin belum muncul aja kak😂🙏🏽 @Sedang Diet; aduhhh kak😹 @shaviraazahra; gapapa aku juga dulu jomblo kok🤗😂 @akubisa_01; jangan diem2 aja dong ka ngobrol yukk wkwk @larasulvia; loh partner ku paling setia berati kulkas juga ka samaan kita wkwk 
05 Jan 21 by member: Iis Cute
Mau ada partner/ngga nyaa yg penting harus ttep semangat yaa temen2, saling support satu sama lain karna apa yg kalian rasain sama kok karna orang2 sekitar kita belum tentu tau apa yg kita rasain. Bisa curhat2 sama tmn2 fs kalo masalah perdietan ga sebebas curhat masalah perdietan ke lingkungan sekitar kita. Semangaaattt❤️❤️ 
05 Jan 21 by member: Iis Cute
Ke mana2 liatnya ke uwuan heran deh :) 
05 Jan 21 by member: dewisukma9
sweet banget :" 
05 Jan 21 by member: Rdwl
@dewisukma5; aku jarang uwu2an kak wkwk karna ldr:’)) @Rdwl; ini low sweet ko ka karna kalo kebanyakan gabagus buat kesehatan😂🤭 
05 Jan 21 by member: Iis Cute
duh jadi mau 
06 Jan 21 by member: serendipity16
uhhh doi nya uwaw bgt 😍 
06 Jan 21 by member: jri27_

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Iis Cute's weight history


Get the app
    
© 2022 FatSecret. All rights reserved.