rimanuraai's Journal, 20 December 2020

disini ada yg udah di bb goal dan mau nyoba reverse diet? aku pengen punya temen sharing :( iyaa aku akuin diet aku gak sehat 2 bulan terakhir makanya aku mau reverse diet :(

Diet Calendar Entry for 20 December 2020:
716 kcal Fat: 23.21g | Prot: 27.38g | Carb: 98.17g.   Breakfast: Energen Rasa Jagung , Boiled Egg. Lunch: Sari Roti Roti Tawar, Quail Egg, Vegetable Soup (Home Recipe). Dinner: Sari Roti Roti Tawar, Vegeta Vegeta, Boiled Egg, Energen Rasa Jagung . Snacks/Other: Sari Roti Roti Tawar. more...

19 Supporters    Support   

Comments 
demam si...udh beberapa bulan ga pernah sentuh nasi 
20 Dec 20 by member: Ibnu Machmud
aku juga udh turun lumayan banyak 
20 Dec 20 by member: Ibnu Machmud
dari 77 sampai sekarang 59kg 
20 Dec 20 by member: Ibnu Machmud
saya udh reverse diet.  
20 Dec 20 by member: earknee
samaaa 
20 Dec 20 by member: Resti Divana
@earknee gimana mba?? Mba nambahin kalorinya perminggu berapa mba? 
20 Dec 20 by member: rimanuraai
Saya gak per minggu.. tambah 100kal tiap 2 minggu. Tp itu juga make sure bb gak naik. Kalau naik ditahan dl sampai ga berubah, baru ditambah lagi 100 kal. Saya reversenya lama. Mungkin ada 3-4 bulan. Soalnya maintenanceku naik, dr yg tadinya gak latihan fisik, sekarang latihan. Selama proses reverse, bb masih turun. Pas sudah sampai maintenance baru rangenya tetep segitu2 aja. 
20 Dec 20 by member: earknee
jejak 
20 Dec 20 by member: uniqchantiq
👣 
20 Dec 20 by member: naranami
jjk 
21 Dec 20 by member: affa789

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



rimanuraai's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.