Afrie88's Journal, 14 September 2018

mumpung red days...makan aja terus hahahah

42 Supporters    Support   

1 to 20 of 21
Comments 
belinya dimana mbak 
13 Sep 18 by member: sheillanovita
@sheilla..maaf sist,saya lagi nggak di indonesia sist.klau dosini banyak sist 😊 cba saya bantu cek di olshop siapa tau ada 
13 Sep 18 by member: Afrie88
@sheilla..kalau yg dari brand bakkaland mungkin ada tapi sussah nyari nya sist.. kamu ketik saja "muesli" di tokped atau shoppe pasti banyak sist.. 
13 Sep 18 by member: Afrie88
Rasanya spt apa?  
13 Sep 18 by member: Abuzar Yulianto
@abuzar...rasanya manis,ini ada campuran macem macem berry kering,jadi ada asem asem nya,cruncy,rasanya kayak oat.enak kalau menurut saya  
13 Sep 18 by member: Afrie88
Kalo red day kenapa? 
14 Sep 18 by member: Cindy.A.W
@cindy : kalau lagi haid ,ada yg jadi tambah nafsu makan,ada yg malah malas makan,beda2...mirip orang hamil,ada yg ngidam,ada yang gak... 
14 Sep 18 by member: Leni Liu Cing Link
haii sayy.. uda gk sibuk ya.. br muncul hehehee.. 
14 Sep 18 by member: TANSIUYIN
Oh ya mau tanya donk say, itu muesli ktnya bgus ya? trus biasa buatnya gmn biar enak? 
14 Sep 18 by member: TANSIUYIN
hai kak afrie aku kemarin beli ini juga tapi yg bar gtu merk juga bai kaya sejenis fitbar.. 
14 Sep 18 by member: Tika1989
@cindy... red days buat saya itu cheating time sepuasnyaaaa.. selesai red days balik OCD lg.clean food lg.soalnya klw pas red days mkn p ja tu gk ngaruh naik BB nya buat aku..slesai red days dah balik ke awal 
14 Sep 18 by member: Afrie88
@leni..betul itu,klw saya red days...mager,nafsu mkn tmbah,emosian 🤣🤣🤣 
14 Sep 18 by member: Afrie88
@tansiuyin... iya nih lgi ada angin topan..makanya keluar dri tempat..acara batalin semua..gimana dah sembuh kah.oh ya klw muesli itu bisa dipaduin p j yg km suka,bisa buat cemilan,campur susu,campur yogurt,atau topping makanan. 
14 Sep 18 by member: Afrie88
@tika..ouh ya...saya mlsh blm tau yg bar.cba sist share dsini belinya dimana,siapa tau ada tmn tmn yg juga lg cari 
14 Sep 18 by member: Afrie88
baik kak afrie tpi yang bar ada mix kacang2an nya, walnut,mete, ada buah aprikotnya juga trgantung pemilihan 
14 Sep 18 by member: Tika1989
@tika..uh enak itu sist 😊😊😊 
15 Sep 18 by member: Afrie88
Carefour ada gk sist 
18 Sep 18 by member: arumiiqila
@arumii.. kurang paham juga sist.saya gak di indonesia sist..saya cek di shopee indonesia banyak sist 
18 Sep 18 by member: Afrie88
Di taiwan sist 
19 Sep 18 by member: arumiiqila
@sheillanovita di ranchmarket ada kok  
19 Sep 18 by member: gaby6594

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Afrie88's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.