Afrie88's Journal, 06 September 2018

Siapa mau tak bahagiain pake nutella bread... lumer di mulut deh hahahhaha... saya cuma icip 1 suap saja

Diet Calendar Entry for 06 September 2018:
581 kcal Fat: 19.96g | Prot: 34.81g | Carb: 68.51g.   Breakfast: Grapefruit, Lowfat Swiss Cheese. Lunch: Whole Wheat Bread, Boiled Egg. Dinner: Boiled Egg. Snacks/Other: Grapefruit. more...

48 Supporters    Support   

Comments 
hanhan mauuuu 
06 Sep 18 by member: hani_va
Resiko share bahan n cara buat nya ini.. Kode keras... 😜😜😜 
06 Sep 18 by member: D3N P03712Y
Resep nya kaaa? 
06 Sep 18 by member: sheilla_annisa
boleh di coba ya sist semua 😍😍😍😍 
06 Sep 18 by member: Afrie88
Nutella Bread ala ala saya bahan: 400 grm tepung cakra, 70 grm gula pasir, 30 grm blue band, 160 ml susu cair hangat, 1 1/2sendok teh fermipan, 1/3 sendok teh garam, 2 butir telor kuning, bahan oles: susu cair, telor putih, campur, car but, aduk fermipan dengan susu diamkan 10 mnt, taruh tepung,gula,garam kuning telor blueband di baskom aduk rata tambahkan susu yang di campur fermipan uleni sampai kalis.. kemudian tutup pakai kain diamkan selama 45 mnt sampai ngembang 2 x lipat... setelah 45 mnt kempiskan keluarkan bagi adonan menjadi 5 pilih kan tipis bulat... olesi tiap bagian dengan nutella paling atas nggak usah... kemudian potong potong dan bentuk sebelum masuk oven olesi bahan oles.... panas oven selama 15 mnt suhu 180 panggang selama 20 sampai 25 mnt... 
06 Sep 18 by member: Afrie88
wahhh lha ini... kak @Afrie88 mang jagonya baking awas... awas.... yang g tahan godaan. *tutup mata 
06 Sep 18 by member: try to be the best
makasih byk resepnya 
06 Sep 18 by member: Dewi DJ
terimakasihhh semuanyaaa...saya masih bljar ini 🤗🤗 practise makes perfect 
06 Sep 18 by member: Afrie88
ini buat dikasih ke temen2nya yah? gimana badan mereka kak, udah gendut belom? wkwkwk  
06 Sep 18 by member: quirky.jette
@quirky... sejak ada bola rata rata minimal sudah naik 4-8kg... dan yang saya suka pemandanganya itu perut mereka jelly abis 🤣🤣🤣🤣 kog saya jahat yah.tak apalah asal mereka bahagia.  
06 Sep 18 by member: Afrie88
hahahah.. naik 4-8 kg itu banyak. mantapp.. misi kak afrie berhasil 😂😂😂 
06 Sep 18 by member: quirky.jette
hahahah misi jahat...  
06 Sep 18 by member: Afrie88

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Afrie88's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.