Afrie88's Journal, 14 August 2018

ini yang nanyain namanya apa..ni dah aku share ya guys.ini keju.biar gak ngemil aneh2

Diet Calendar Entry for 14 August 2018:
598 kcal Fat: 10.31g | Prot: 46.65g | Carb: 87.05g.   Breakfast: Banana. Lunch: You C1000 Lemon Water, Boiled Egg, Egg White, Cheese. Dinner: Banana, Milk and Honey Bread. Snacks/Other: Soy Protein Isolate (Crude Protein Basis, Potassium Type). more...

26 Supporters    Support   

1 to 20 of 22
Comments 
keju bagus ya buat diet? 
14 Aug 18 by member: fightingirene
@fighting..bagus sist..proteinya juga oke.ini aku sengaja beli yg kecil.kadang laper mata klw liat cemilan..nah aku ngemil ini 2 atau 3.. lidahnya dh gk pgin ngemil 🤣🤣 
14 Aug 18 by member: Afrie88
Hahaha oke okee @afrie88 
14 Aug 18 by member: fightingirene
Enakkkk itu.. agak lembek2 gmn gt..😁 
16 Aug 18 by member: caroline.feliana
wahtl this is good. proteinnya tinggi ini sama spt peanut butter gt sis 
17 Aug 18 by member: ein_lutu
sis mohon liat nutrition fact nya untk kalori, memang tinggi protein n good fat, tp mohon lihat calorinya. jgn makan sekali langsung 3 buah  
17 Aug 18 by member: ein_lutu
@ein… 🤣🤣🤣 kcal cuma 13kcal.fat cuma 1g. itu keju segede jempol bayi 
17 Aug 18 by member: Afrie88
@caroline..lembek asinn 
17 Aug 18 by member: Afrie88
wah medan gk ada yg jual gtuan 
17 Aug 18 by member: TANSIUYIN
@tansiuyin.. di supermarket besar mungkin ada sist..aku juga gak paham ada gak di indonesia.biasanya kalau di rumah beli yg kraft aja sih 
17 Aug 18 by member: Afrie88
Iya klo kraff mah banjir.. 
17 Aug 18 by member: TANSIUYIN
kalau kraft kayaknya ada yg low fat 40% 
17 Aug 18 by member: Afrie88
btw ini di hypermart ada, kmarin beli harganya +-41.000-50.000 (trgantung supermarketnya sih) tak cobain gara2 kak afrie.. tp makan 2 cube kurang hahahah dasare doyan keju 🤣 btw di tokopedia/beli online jg ada yg jual iki buat yg susah cari.. hehe 
20 Aug 18 by member: kiyolinc
@kiyolinc... wah keren nih di indonesia dah ada.kalau saya yg plain nth napa kayak bkin enek aja. makanya makan cuma 2.kecil bgt kan ya..penolong disaat pgin ngemil 
20 Aug 18 by member: Afrie88
itu merek nya apaan 
20 Aug 18 by member: armantan
iya kak afrie, di toped malah harganya lebih murah drpd supermarket 😁 btw ini aku jg beli gegara kak afrie bilang makan 2 dah kenyang.. kmarin masih konsumsi keju kraft soalnya paling murah 🤓 eh tp pas cobainnn.. sepertinya kusanggup makan lgsg 12cube pun 😂 ohhh kejuuu, gabisa jd penolong ngemil ini sih hahaha 😅 
20 Aug 18 by member: kiyolinc
@armantan... The laughing ciw.Belcube.Made in france 
20 Aug 18 by member: Afrie88
@kiyolinc.. buset dah 12... aku kuat sih 12..cuma mulutku ni loh kayak enek gtu..aku makan keju itu kalau pas pgin ngemil aja.kalau gk pgin ngemil ya gak. 😂😂 bahaya kalau sudah ngemil mendadak rem blong 
20 Aug 18 by member: Afrie88
wahh...aq jg penggemar keju. kyk x hrs beli nih... 
20 Aug 18 by member: anaway88
@anaway...cobain aja deh.. enak sist 
20 Aug 18 by member: Afrie88

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Afrie88's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.