Afrie88's Journal, 30 July 2018

adakah cara naikin pantat tanpa gym ...

Diet Calendar Entry for 30 July 2018:
523 kcal Fat: 6.89g | Prot: 48.75g | Carb: 73.35g.   Breakfast: Soy Protein Isolate (Crude Protein Basis, Potassium Type). Lunch: Sweet Potato, Lettuce Salad with Assorted Vegetables (Including Tomatoes and/or Carrots), Boiled Egg. Dinner: Grapefruit, Cooked Yellow Corn (from Fresh). Snacks/Other: Egg White. more...

44 Supporters    Support   

1 to 20 of 49
Comments 
suntik pantat kak 😘 sorry just kidding...😂 
29 Jul 18 by member: septianelvin
Biasanya sih latihan glutes tanpa alat kok, misalkan gerakan bridge, glute kick back, hip extension, dan squat. 
29 Jul 18 by member: Zulfahmi Hidayat
@septiann... lah dalahhhhhh 🤣🤣🤣🤣🤣 
29 Jul 18 by member: Afrie88
@zulfahmi...kalau squat sudah tiap hari 50x non stop bisa.. ntr saya cba searching gerakan lain yg kamu rekomend. saya mau coba 😊 
29 Jul 18 by member: Afrie88
Squatnya sambil ngangkat beban, biar agak berat; Nanti makin lama beban nya di tambah. 
29 Jul 18 by member: Zulfahmi Hidayat
@Afrie88 keyyennnn peyutnya👍👍 
29 Jul 18 by member: diahnovi96
@zulfahmi..iya juga sih...selama ini gak pernah pake beban. 
29 Jul 18 by member: Afrie88
@diah.. perjuangan hampir 1 tahun itu.. dari sebelum kenal fs bb 63kg..mpe skrg bb kisaran 52kg. 
29 Jul 18 by member: Afrie88
Kalau pakai beban, nanti ada kontraksi di paha sama bokong. Nah itu yang bikin otot otot nya kenceng. Kalau sudah agak ringan & gampang, beban nya bisa ditambah. Coba download aplikasi Gym Workout, disana ada beberapa macam gerakan, tinggal nyesuaikan aja. Misalkan squat biasa bisa diganti dengan kettlebell goblet squat atau dumbell squat , beban nya bisa pakai botol Aqua yang 1,5liter di isi pasir. Terus jangan lupa gerakan dumbell lunges juga. 
29 Jul 18 by member: Zulfahmi Hidayat
nyimak. persoalan kita sama. pantat saya justru lebih tepos kayaknya 😂 
29 Jul 18 by member: quirky.jette
@zulfahmi...wahhh trimakasih banyak untuk rekomend nya.. jadi sekarang saya tau. bakal lgsg aku praktekin nih..cba praktekin 1 bulan dan liat hasilnya 😉😉😉 makasih bro 
29 Jul 18 by member: Afrie88
@quirky..mungkin karena kamu lebih kurus dari saya sist 😁😁 
29 Jul 18 by member: Afrie88
Sama-sama sist, kita sama-sama masih belajaran. Jadi wajib saling share pengetahuan nya 😅😅 
30 Jul 18 by member: Zulfahmi Hidayat
Squat dan beranang gaya dada / katak  
30 Jul 18 by member: maulana70
@maulana..klw squat tiap hari... klw renang bisanya gaya batu😂😂😂 
30 Jul 18 by member: Afrie88
Hehe tiap hari? Tubuh juga butuh istirahat lho ka jangan di paksain tiap hari juga. Mending belajar berenang di youtube juga ada tutor nya  
30 Jul 18 by member: maulana70
@maulana.. saya bukan gym... jadi saya paling squat.. selebihnya ya aktivitas biasa..dibanding org gym 1 jam..pasti lebih berat mereka di banding.saya... disini saya bukan resident asli..jadi kalau renang pun lumayan mehong.. mesti daftar yg 1 tahun latihan  
30 Jul 18 by member: Afrie88
squat,bridge,donkey kick,fire hidrant,ada beberapa inget gerakannya lupa namanya 
30 Jul 18 by member: kunni eko
@kunni..akan sya cba lbih semangat lgi💃💃 
30 Jul 18 by member: Afrie88
squad tiap hari 5x10-15, naik tangga, jogging, @afrie88 
30 Jul 18 by member: reyesmuhammad

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



Afrie88's weight history


Get the app
    
© 2021 FatSecret. All rights reserved.