FebySetyaningsih's Journal, 16 October 2017

Karna yg paling penting untuk di ubah selamanya adalah mindset kita☺️

Diet Calendar Entry for 16 October 2017:
1209 kcal Fat: 29.01g | Prot: 129.56g | Carb: 104.26g.   Breakfast: Herbalife Personalized Protein Powder, Herbalife F1 Nutritional Shake Mix, Pisang Apel. Lunch: Nasi Uduk, Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan). Dinner: Mangga. Snacks/Other: Selada, Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging), Risoles, Puding Coklat. more...

64 Supporters    Support   

1 to 20 of 31
Comments 
tipss dong ka 
16 Oct 17 by member: Echa127
tingginya berapa kak? kok 70 ud bagus badannya 
16 Oct 17 by member: sucifariandani
tinggi nya brp mba ? 
16 Oct 17 by member: Rauza Zha
@echa127 tipsnya di pola makan sy makan cuma nasi+ayam/ikan setiap 6 hari trus 1 hari ada cheatmeal bkan cheatday yah, ditambah banyak minum air putih,klo sy biasa minum nya 5 liter perhari tapi utk pemula 2liter sudah cukup ditambah olahraga setiap harinya itu udah pasti bakal turun bb walopun cm hitungan ons. Selamat mencoba☺️ 
16 Oct 17 by member: FebySetyaningsih
@sucifariandani @rauza tinggi sy 163, mungkin sekilas aja telihat bgus mba karna masi kelebihan bgt ini bb😆,yg penting selalu bersyukur berapapun turun bb nya kita sudah memulai utk hidup lebih sehat dan mengatur pola makan yg baik 
16 Oct 17 by member: FebySetyaningsih
cheatmeal itu apa? 
16 Oct 17 by member: fitrinurul
mbak bb 70 udah bagus ya hehehe 85 juga gak keliatan gemuk banget,  
16 Oct 17 by member: susant26
wah brapa bulan tuh,,? aq 3bulan stak di berat 77 nih,,😅😅 dari berat 83,5 kmaren,, sama nge Herbalife juga,, share2 donk,, olahraga nya gmn? 
16 Oct 17 by member: Riris_saga
makasih ka info nya❤❤ 
16 Oct 17 by member: Echa127
@fitrinurul cheatmeal itu kita bisa makan yg paling kita suka dlm sekali makan aja dgn tetap jaga pola makan d satu hari itu 
16 Oct 17 by member: FebySetyaningsih
@susant26 mungkin pengaruh dr aerobik ya mba,krn sy sejak sma udah senam aerobik cuma smakin gemuk krn ga ngerti pola makan hehehe 
16 Oct 17 by member: FebySetyaningsih
@riris_saga haii mba sama ya kita 😁sy awal program ngerti pola mkn jg berkat herbalife,tp alhamdulillah br jlanin program 2 bln sdh trun 10kg. Itu jg krn mindset sy berubah krn sy org yg "tukang makan" skrng kalo pengen ini itu pasti harus kudu mikir dlu. Kalo olahraga stiap sore senin-sabtu jogging tanpa berhenti selama stengah jam,trus hit cardio stengah jam gitu aja mba engga yg berat2😁😁 
16 Oct 17 by member: FebySetyaningsih
butuh waktu berapa lama ya? 
16 Oct 17 by member: alifahruddin
Aku udah 3 minggu masih stuck bb nya kenapa ya mba? Pdahal olahraga udah rutin seminggu 2-3kali nge gym olahraga ringan setiap hari dirumah dan gamakan nasi 
17 Oct 17 by member: chachaokto
70 kg tapi kog kelihatan langsing ya? 
17 Oct 17 by member: rheeA79
Kak 5l air sehari bolak balik "kebelakang" ngga?  
17 Oct 17 by member: videzka
kamu tb brpa kak.. ak cuma 165cm tp masih aga gde di paha.. bb aku 60 padahal kak 😂😂 
17 Oct 17 by member: nirmarahayu
@alifahruddin yg berat dr 85 itu sy diet cuma ga mkan mlam sm stop gorengan tapi pagi siang sore itu mkn apa aja😅berhasil trun sampai 78kg dlm wkt 1,5tahun (lama bgt yak). Nah trus naik 2kg jd 80 sejak itu sy program dgn herbalife sampai bs jd 70 cm dlm wkt 2 bln 
17 Oct 17 by member: FebySetyaningsih
@chachaokto mba ga mkan nasi jd pengganti karbonya apa? Atau bisa jd org yg bbnya mendekati ideal itu memang ga trun scr cepat krn ada proses pemadatan dlm tubuhnya, kalo olahraga udah oke mungkin air putihnya bs di banyakin lg mba☺️ 
17 Oct 17 by member: FebySetyaningsih
@rheeaA79 belum langsing masi ada timbunan lemak jg dimana2 hehe😅 
17 Oct 17 by member: FebySetyaningsih

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



FebySetyaningsih's weight history


FebySetyaningsih's Recent Activity

FebySetyaningsih's Own Activity

FebySetyaningsih commented on their Journal Entry.
FebySetyaningsih supported their Journal Entry.
FebySetyaningsih supported Chan'z28's Journal Entry.
FebySetyaningsih supported sucifariandani's Journal Entry.

Following

fitrie.alexander supported DiahNuraini's Journal Entry.

Other Member Diet Recent Activity

mskestrela commented on HCB's Journal Entry.
drl4465 recorded a Weight Entry at 217.2 lb.
rohimahp recorded a Journal Entry.
JudiDenchFan started a new group topic - blood sugar diet.
alexandrulazarescu recorded a Weight Entry at 200.6 lb.
johntmdunham recorded a Weight Entry at 95.0 lb.
BdT Brown Eyes recorded a Weight Entry at 282.2 lb.
Paulrutter recorded a Weight Entry at 169.6 lb.