ghinafibnisina's Journal, 25 May 2018

Assalamualaikum
saya mau nurunin BB sbnyak 5kg dalam sebulan ramdhan dan udah saya mulai dari hari pertama ramadhan dengan buka puasa nasi putih100g,sayur sup isi kol wortel dan buncis aja,proteinnya kdang telur,dag ayam,/baso sapi,dan air putih 8 gelas metode 2 4 2dan tdak olahraga sama sekali,tapi sekarang nasi putihnya di ganti nasi merah 100g dan mulai olahraga naik tangga 10-25 menit tiap pagi ,dan sya ga terlalu aktif,mungkin ga bisa turun BB nya 5kg slama sebulan dengan diet sperti itu?
mhon saran dan bantuannya?komen di bawah makasih 😊
126.8 lb Lost so far: 0 lb.    Still to go: 27.6 lb.    Diet followed reasonably well.

Diet Calendar Entries for 25 May 2018:
962 kcal Fat: 39.71g | Prot: 57.33g | Carb: 99.50g.   Breakfast: Nasi Merah, Ayam Masak Merah, Air, Sup Sayur Vegetarian (Disiapkan dengan Air), Kurma. Dinner: Nasi Merah, Sate Ayam, Bakso Daging Sapi, Wortel Dimasak, Selada Kol, Jamur Putih (Ditumis), Air, Garam, Jeruk. more...
1729 kcal Activities & Exercise: Washing Dishes - 28 minutes, Motorbike Riding - 1 hour and 20 minutes, Cleaning - 22 minutes, Stairs (Climbing Stairs) - 10 minutes, Resting - 14 hours and 40 minutes, Sleeping - 7 hours. more...
on diet ghinafibnisina's own diet   steady weight

15 Supporters    Support   

Comments 
Coba Diet OCD ya Mbak/Mas Tutorialnya Banyak Di Google Saya Sendiri Sudah Turun 5KG Selama 2 Minggu 😁 
24 May 18 by member: joelsarayar
Saya udah pernah mas diet ocd tapi maag saya kambuh karna saya udah terbiasa makan di jam2 mkan 
24 May 18 by member: ghinafibnisina
Owh ya Coba Diet low carbo saja ya mbak Dikurangi Makan Nasi Dan Konsumsi Pisang Saja Untuk Pengganti Karbohidratnya  
24 May 18 by member: joelsarayar
Oh iya sya akan coba mkasih 
24 May 18 by member: ghinafibnisina
bisa ko kya gt jg, asal defisit kalori dan perbanyak gerak. 
24 May 18 by member: silviardy
Siap  
24 May 18 by member: joelsarayar
klo ocd di bulan puasa kaya gimana 
24 May 18 by member: tika354
@tika Disesuaikan Saja Misal Baru Mulai Jendela Makan 8 Jam Jadi Mulai Makan Pas Buka Puasa Sampai 8 Jam Selanjutnya Masih Boleh Makan Berati Berhenti Jam 2 Subuh Nah Habis Itu Gk Boleh Makan Lagi Sahur Pun Hanya Boleh Minum Air Putih 
24 May 18 by member: joelsarayar
Ok mksh kak 
24 May 18 by member: tika354
Coba dietkenyang nya dewi hugges mba ada di youtube.. saya udah 5 hari turun 2 kg, dr 67.2 jadi 65.2, dan mau turunin lg min 55kg 
24 May 18 by member: dinda.putrim
Oh iya mkasih semuanya atas sarannya 😘😊selamat menunaikan ibadah puasa yah semoga puasanya lancar amin 
24 May 18 by member: ghinafibnisina
cukup diet low karbo, bukan keto dan ini masih standart. gabungin sama ocd kalau puasa gpp. dan kalau bisa 1 x seminggu cheat meal dengan low fat high karbo. dan tentu protein harus terjaga, tinggi lebih baik. masalah olah raga, mending bebas bisa angkat beban, cardio karna lebih efisien. karna walaupun defisit kalori bisa turun, tapi butuh waktu dan itu memang lama apalagi kalau dietnya low protein low fat, tambah lama. jadi intinya low karo high protein high fats. protein 1.3 x bb. wajib cheat meal high karbo protein tetap. 
25 May 18 by member: Tara Agi
cek aja tdde di tdeecalculator com, pilih cutting, kemudian low carbs 
25 May 18 by member: Tara Agi
samaan mbaakk. aku juga pengen turun 5kg buat lebaran nanti 😁😁  
25 May 18 by member: envyadam

     
 

Submit a Comment


You must  sign in to submit a comment
 

Other Related Links

Members



ghinafibnisina's weight history


ghinafibnisina's Recent Activity

ghinafibnisina's Own Activity

ghinafibnisina recorded a Weight Entry at 125.7 lb.
ghinafibnisina recorded a Journal Entry.
ghinafibnisina supported likagrace's Journal Entry.
ghinafibnisina supported ErikoJ's Weight Entry.

Following

dwi risandi commented on their Journal Entry.
diahnovi96 commented on NovieAfrillies's Journal Entry.

Other Member Diet Recent Activity

rosio19 commented on their Journal Entry.
Kenna Morton commented on chesgreen's Journal Entry.
Bluecoaster supported SoCalPam's Journal Entry.
mrsroboto supported gloriabrame's Weight Entry.
Katt6256 commented on their Journal Entry.
cjodyssey updated their Food Diary.
OWLNYC recorded a Journal Entry.
jimmiepop supported OWLNYC's Journal Entry.